站长之家 - 经验 2019-09-30T15:01:25 +08:00

叽里呱啦谢尚毅:以产品构建壁垒,用技术推动普惠

《叽里呱啦谢尚毅:以产品构建壁垒,用技术推动普惠》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯优图发布2021十大人工智能趋势 AI算法的公平性和隐私保护问题受关注

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州成功举办,在计算机视觉论坛上,腾讯优图实验室副总经理黄飞跃正式宣布,腾讯优图联合厦门大学人工智能研究院正式发布《 2021 十大人工智能趋势》(以下简称趋势报告),该趋势报告基于腾讯优图和厦门大学人工智能研究院长期对人工智能尤其是计算机视觉的研究洞察,提出3D视觉技术、数字内容产业、AI深度学习算法、人工智能内核芯片等方向的前沿预测。腾讯优图实验室副总经理 黄飞跃趋势报?

人工智能这么火 这款提效200%的AI训练数据工具你怎么还不知道?

数据标注作为人工智能落地应用实现的重要环节,其标注后的数据精度和效率影响着人工智能算法模型的最终效果,AI数据的采集、标注与价值挖掘是人工智能技术得以在实际应用场景中大展拳脚的重要基石。因此,如何通过技术层、工具层的优化,高效、高质的做好数据标注,成了AI训练数据服务商们的重要议题。日前,在第二届深圳(国际)人工智能展上,云测数据正式发布了其针对 AI 数据训练服务的平台产品——云测数据标注平台4.0。作为实?

人工智能进行时—王者荣耀助力产学研 共享AI新生态

生物的进化的速度要以百万年的时间来计算,而人工智能却在以肉眼看得见的速度进化。半个世纪前,人类需要使用一部重达 1270 公斤的电脑对抗国际象棋大师时,不会想到在半个世纪后的王者荣耀中,AI可进化至职业电竞水平,这就是王者荣耀的AI——「绝悟」,「绝悟」从离线的玩家对局样本进行模仿学习,为了突破上限,又采用了AI自对弈的强化学习,然后在“绝悟挑战”中测试强度。王者荣耀执行制作人,腾讯天美L1 工作室总经理黄蓝枭?

2021年人工智能全球最具影响力学者榜单AI2000发布

4月8日,2021年人工智能全球最具影响力学者——AI 2000 榜单重磅揭晓。 AI 2000 榜单由清华大学AMiner联合北京智源研究院、清华-中国工程院知识智能联合研究中心共同发布,旨在通过AMiner学术数据在全球范围内遴选过去十年人工智能学科最有影响力、最具活力的顶级学者。通过跟踪全球人工智能领域学者2010年到2020年的论文发表情况,用计算机算法自动生成榜单排名,确保了榜单的客观、公正。 AI 2000 榜单涵盖人工智能学科20个子领

搜狗获颁2021年度人工智能卓越奖:用AI技术谱写行业新蓝图

北京时间3月29日晚,搜狗公司荣膺由商业智能集团(Business Intelligence Group)颁发的“2021年度人工智能卓越奖”,AI技术及应用能力再获国际认可。 与其他行业奖项不同,商业智能集团的奖项均由具有丰富从业经验与行业知识的企业高管评判选出;其独一无二的计分体系,可综合衡量入围企业在多个业务领域的表现,旨在表彰将人工智能带入生活并应用其解决实际问题的企业、产品及个人。历届上榜企业中包含了如IBM、江森自控在内的多家

AI 落后要挨打的苹果,5 年疯狂收购 25 家人工智能公司!

据外媒消息,过去5年中,苹果公司在收购人工智能公司数量上排名第一。根据Globaldata的交易数据显示,2016年~2020年人工智能技术领域的并购交易格局由美国科技巨头主导,在人工智能领域最大的5家收购方中,有4家总部都在美国:苹果、谷歌、微软、Facebook。

AI助力宫颈癌筛查技术提升,人工智能为健康保驾护航

宫颈癌是中国第一大妇科恶性肿瘤,是我国和全球面临的主要公共问题之一。我国每年死于宫颈癌的女性多达5.3万人,70%-80%女性一生中都会感染HPV病毒,90%以上的宫颈癌伴有HPV病毒感染,消除宫颈癌成为全世界的期望。在2020年的两会上,多位代表和委员呼吁尽快实现我国适龄女孩HPV疫苗国家计划免疫接种(免费接种)。2月10日,国家卫健委回复称,对HPV疫苗接种纳入国家免疫规划进行统筹研究,逐步推广适龄人群HPV疫苗接种。预防宫颈?

孩子天天和题海文山做斗争?栗志AI人工智能题库火速上线!

相信当今在很多家庭都存在这样一个问题,孩子天天和题海文山做斗争,成绩却一如既往地提不上去,为什么会出现这种情况呢?众所周知,孩子刷题的意义不在于数字上的充量,而是适合孩子学习情况的针对性提升。为了解决绝大多数家庭的烦恼,减轻孩子的学习压力,节省孩子的学习时间,栗志AI人工智能题库火速上线!其优势在于帮助孩子循序渐进地适量刷题,为孩子量身定制个性化的智能题库。假设孩子目前的成绩是 70 分,栗志AI人工智能

布局人工智能发展 2021宝德AI百城巡展启航圆满举行

2021 年 3 月 10 日,“人工智能构建中国双循环发展新格局—— 2021 宝德AI百城巡展启航”活动在深圳大中华喜来登酒店隆重召开。中国领先的IT产品和解决方案提供商——宝德,携手华为和各领域的技术精英,共同探讨智能时代的创新技术和应用趋势,以及对中国双循环经济格局的贡献。深圳市人工智能行业协会执行会长郎丽艳深圳市人工智能行业协会执行会长郎丽艳率先致词。她说,自我国正式将人工智能提升到国家级战略以来,人工智能在

公安部网安局:注意防范利用AI人工智能等新型诈骗手段

昨日,公安部网安局发文提醒用户,应该注意防范利用AI人工智能等新型手段诈骗。公安部网安局称,AI诈骗常用手法包括了,合成声音、AI换脸等方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看