站长之家- 点评 2019-09-29T09:11:27 +08:00

星巴克、瑞幸、喜茶...抢占大兴机场!

星巴克瑞幸喜茶...抢占大兴机场!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

星巴克、瑞幸、喜茶...抢占大兴机场!

国之新打卡圣地,大兴国际机场终于正式亮相。9 月 25 日,伴随着大兴国际机场正式通航,这座用不到 5 年时间就拔地而起的标志性建筑,终于在国庆节之前揭开了面纱。

瑞幸咖啡回应“在华门店数量首超星巴克”:不予置评

12月24日据界面消息,据美国数据公司Thinknum发布的消息,截止 12 月 16 日,瑞幸咖啡在华门店数达到 4910 家,较星巴克同期门店数多出 600 家。瑞幸咖啡方面表示对此“不予置评”。2019 年 7 月 16 日,瑞幸咖啡(luckin coffee)第 3000 家门店在杭州火车东站西广场正式开业。根据计划,到 2021 年底前,瑞幸咖啡要建成门店 10000 家。

瑞幸咖啡亏损5亿:暂不考虑盈利,今年超星巴克

11月18日消息,瑞幸咖啡近日公布了2019年第三季度财报,财报显示瑞幸第三季度亏损越5.3亿。瑞幸咖啡表示,亏损符合公司预期,通过补贴快速获取客户是我们的既定战略。“我们会持续补贴,坚持三年到五年!我们会坚持快速的扩张,目前不考虑盈利。“

瑞幸咖啡门店实现盈利 瑞幸CEO称门店规模将超星巴克

11 月 13 日,瑞幸咖啡发布 2019 财年第三季度财报。财报数据显示,第三季度,瑞幸咖啡营收15. 4 亿元,同比增长539%。第三季度,瑞幸咖啡用户增长至 3070 万,新增用户达到 790 万人。

瑞幸告星巴克案已由瑞幸咖啡撤诉

11月14日据上观新闻消息,日前,由深圳市中级人民法院受理的“瑞幸咖啡起诉星巴克中国涉嫌垄断案”,已由瑞幸单方面撤诉。

瑞幸VS星巴克,谁更焦虑?

日前,瑞幸登录美国纳斯达克挂牌上市,上市首日开盘股价上涨48%,市值超过 50 亿美元,刷新了上市公司的成长速度。董事长陆正耀在采访中表示,瑞幸不仅要超过星巴克,更要效仿市值万亿美元的电商巨头亚马逊的打法,实现“飞轮效应”(即以高性价比和高便利体验,提供价格补贴,培养活跃消费人群)。

瑞幸与星巴克的注意力争夺战

近来,“跑步上市的瑞幸咖啡”受到媒体广泛关注。瑞幸一位高管直言:“很多传统行业都值得用互联网的方式再做一遍。”

权力的游戏惊现星巴克穿帮 网友:星巴克给你多少我瑞幸咖啡给双倍

今日,HBO发布声明承认最新集中出现的星巴克咖啡是穿帮镜头:“这集中出现的拿铁是个错误,丹妮莉丝点的是草本茶。”《权游》执行制作人Bernie Caulfield也在接受电台采访时表示:“我们很抱歉!” 随后星巴克官方也对此调侃道:“说实话,我们很惊讶她没有点Dragon Drink”。网友:星巴克给你多少我luckin给你双倍~

瑞幸咖啡CEO:今年新建2500家门店 全面超星巴克

瑞幸咖啡今日举行 2019 年战略发布会。瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚透露, 2019 年的目标是新建 2500 家门店,年底总数超 4500 家。并在门店和杯量全面超越星巴克,成为中国最大的连锁咖啡品牌。

叫板星巴克,谁这么牛?瑞幸咖啡营销路数深度解析

瑞幸咖啡从去年 11 月创立至今,仅以半年左右的时间便席卷了整个一二线城市,更在今年 5 月扬言要在全国开设 500 家门店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何说喜茶凭是实力崛起?

瑞幸复活记