返回
首页 > 点评 > 电子竞技最新资讯 > 正文

电竞行业缺口百万,普通人能从中找到什么商机?

2019-08-16 08:48快刀财经公众号

电竞行业已经形成了一条分工复杂的完整产业链,这一百万缺口,除了在专业的电竞运动员方面不饱和,与电竞相关的服务行业也有很大的发展空间。你有过偷摸去网吧打游戏,提心吊胆最后被爸妈抓个现行、一顿胖揍的经历吗?这应该是很多男孩青春期的“叛逆史”。如今,这群“最难管教”的孩子长大了,他们依然喜欢打游戏,而其中的一些人,将玩游戏的爱好变成了职业,成为了全职的“电竞高手”?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“快刀财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
电子竞技
6610篇文章
查看