站长之家- 经验 2019-07-24T10:37:30 +08:00

月租25万,曾排队5小时,这家网红奶茶店悄悄关门了

《月租25万,曾排队5小时,这家网红奶茶店悄悄关门了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网红奶茶还没凉?

今年,新茶饮赛道依然热闹,融资、上市消息不断。同样是12月1日,新式茶饮品牌小满茶田宣布完成数千万Pre-A轮融资。此前的11月24日,上海新茶饮品牌沪上阿姨宣布完成近亿元人民币A轮融资。奈雪的茶、喜茶也传出上市传闻,二者估值均超100亿元。

二三十元的奶茶成本只要8毛?网红奶茶背后的隐形巨头,也进场厮杀了

每年天猫618,都是新品牌崛起和弯道超车的好时机。今年,一个叫凯瑞玛的品牌猛刷存在感,在罗永浩等网红直播间里频频出现。这个号称要做“冲饮界小米”的新品牌声势浩猛。 6 月 12 日,在罗永浩的直播间,凯瑞玛的一个奶茶单品直接卖爆了。三天后,凯瑞玛又联手淘宝直播举行了一场新品的云发布会, 162 万人在线围观。

月租25万,曾排队5小时,这家网红奶茶店悄悄关门了

开业不到 15 个月,网红茶饮品牌鹿角巷在深圳的首家门店就匆匆关门了。这是一个近年来号称媲美喜茶、奈雪の茶的新式茶饮品牌,该店开业初期,店门口一张“预计等候时间 5 个小时”的指示牌霸气十足。当时,从鹿角巷门口蜿蜒而出的队伍长度是同一条街上喜茶队伍的两倍,甚为壮观。

网红奶茶店雇托排队一人90 网友: 少点套路 多点真诚

如果有人找你兼职去当“托儿”排队,一天可赚90元,你会去吗?

奶茶妹妹,第一网红的品牌符号学

一个21岁的小姑娘,有什么品牌秘笈?网友很奇葩,他们说要想成为清纯女神必须有几个特点:第一要皮肤白。第二要喜欢笑。第三,眉毛要漂亮。第四,要素颜,甚至只能穿浅色衣服。奶茶妹妹的持续爆红,我认为有一个关键词:超级符号。跟其他的网络红人不一样,奶茶妹妹已经成了一个超级符号。你如何看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看