站长之家 - 点评 2019-07-19T15:47:30 +08:00

大神程序员,夜夜coding到天明?Python之父昼伏夜出,PHP创始人24小时都在线

大神程序员,夜夜coding到天明?有位名叫Ivan Bessarabov (简称“伊万”) 的好事者,刚刚统计了各路大佬的代码提交 (git commit) 时间分布。包括Linux之父,Python之父,Go语言的作者……伊万考虑了时区,并把多人合作提交的代码踢出去没算。结果很有意思,发现了几个不同的物种:

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“量子位公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看