返回
首页 > 经验 > Slack最新资讯 > 正文

从 Slack IPO 我们能学到什么?

2019-06-24 14:40Yourseeker公众号

这篇文章是对一家非常喜欢的公司——Slack 的整体复盘。非要总结的话,它是那种特立独行、一骑绝尘、与众不同、鹤立鸡群的公司。四个词义看似相近,但深究起来各有不同。1)为何 Slack 值得关注创业公司的唯一追求是增长,增长的核心任务是上市,上市的真正目的是融资并借此完成新一轮增长(至于赚不赚钱另说)。很多年以来,港美股市场概莫如是。然而不久前出现了一个异类—— Slack,它也?

......

1

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Yourseeker公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
Slack
58篇文章
查看