返回
首页 > 经验 > 在线教育平台最新资讯 > 正文

在线教育平台Coursera靠什么跻身十亿美金俱乐部?

2019-06-21 10:51黑板洞察公众号

导语今年职业教育似乎特别火,不断有人说最好的职业教育形式其实应该是MOOC。MOOC的代表Coursera4 月宣布完成1. 03 亿元的E轮融资,估值 10 亿美元,跻身世界独角兽的新闻成功刷屏,我们就以Coursera的前世今生来一窥MOOC的发展。Coursera是一家在线教育平台,由斯坦福的两名教授Daphne Koller和吴恩达(Andrew Ng)于 2012 年在美国加利福尼亚州创办。吴恩达真正被国内熟知的还是他百度前?

......

1

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“黑板洞察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
在线教育平台
55篇文章
查看