站长之家- 点评 2019-04-02T09:35:16 +08:00

咪蒙后悔当初没学吴晓波

咪蒙后悔当初没学吴晓波》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从年入上亿到解散公司,咪蒙创业“出埃及记”

自 2 月 21 日自主注销公众号后,咪蒙再次出现在公众视野。据多家媒体报道, 3 月 30 日晚间,咪蒙发布朋友圈,宣布其公司“北京十月初五影视传媒有限公司”解散,并晒出员工和自己的“毕业证”及合照。

咪蒙子公司新增清算信息 正式解散; 熊猫直播宣布正式关站;趣头条增发850万股ADS

3 月 30 日,熊猫直播官网发布公告,正式宣布熊猫直播关站。熊猫直播称,自  2015 年 9 月 21 日进入内测开始,至今已运行  1286 天。熊猫直播在公告最后表示,最后,不说再见,因为熊猫精神一直在。告别,是为了下次更好的相见。

咪蒙后悔当初没学吴晓波

周末,咪蒙被曝解散了公司,黯然退场。隔了一天,吴晓波的巴九灵以 15 亿价格卖身全通教育细节披露,不到一小时内,深交所火速问询引发外界重大关注。

吴晓波、洪婧等大咖:飞书承载了这个时代的管理最佳实践

5 月 19 日,字节跳动旗下企业协作与管理平台飞书在北京举办了“ 2021 春季飞书未来无限大会”,发布全新升级的飞书4. 0 版本。在发布会的圆桌论坛环节,财经作家吴晓波、以及来自高成资本合伙人洪婧、安克创新创始人阳萌、地平线首席战略官郑治泰、 36 氪CEO冯大刚等嘉宾分别分享了自己对未来组织的观点。财经作家吴晓波介绍,公司从一支 20 人的工作小组开始试用飞书,对产品强大的协作功能印象深刻,很快推广到全员使用。安克创

吴晓波亮相小鹅通四周年庆典,讲述特别的缘分

“我投资过一家企业叫小鹅通,提供企业知识服务工具。在 2020 年突然成长为了一头准独角兽。” 2020 年末厦门,在备受瞩目的吴晓波年终秀的现场,他以小鹅通为例,拆解这一年互联网基建能力的巨大进步。与这场年终秀一同在厦门举办的,还有小鹅通“相知四载,一见如故“四周年庆典活动。会上,小鹅通邀请了吴晓波到场,与到场的近千名合作伙伴汇报了这四年以来的实践和成果。财经作家 890 新商学&蓝狮子出版创始人吴晓波从需求倒逼

直播电商拐点已至?吴晓波年终秀用蝉妈妈数据还原真相

2020年的疫情影响下,直播电商成为了互联网行业最热门的关键词。根据今年10月中国网络视听节目服务协会发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月我国网络直播用户规模达5.62亿,对比去年同期直播用户4.33亿增长29.8%。从罗永浩重磅签约抖音、快手重金建立“电商总部”、“双11”直播电商贡献海量GMV的行业动态,2020的直播电商动作不断,也不断促进直播电商行业的发展。但是年底的“辛巴燕窝事件”开始,直播电?

蝉妈妈携手吴晓波年终秀,用数据助力企业直播!

2020年12月30日,吴晓波年终秀在厦门拉开了帷幕,蝉妈妈成为了这场年终秀的独家数据合作伙伴。2020注定是不平凡的一年,年初爆发的疫情打乱了我们所有人的节奏,全球经济也遭受了巨大的打击,许多行业在后半年艰难恢复。但是,线上经济却因疫情收益,成为了全国经济的增长,“宅家”经济成为了全行业热点。而直播带货更是站上了行业的风口上,大批的明星、网红加入直播带货行业,就连政府官员都开始尝试直播带货助力当地的经济发展

沉默的罗振宇,喧嚣的吴晓波

2019 年年末那场《时间的朋友》跨年演讲之后,罗振宇似乎沉默了,鲜少公开发声。他上一次被大众热议,还是跟着被他视为“年度最成功的商业案例之一”的瑞幸咖啡翻车消息一起。今天瑞幸收到了来自国家市场监管总局的第一张罚单: 6100 万元。

蓝狮子吴晓波_书单_高级零工_如何将个人技能有效变现

蓝狮子吴晓波书单:《高级零工:如何将个人技能有效变现》是 2020 年 2 月由浙江大学出版社出版的图书,作者是村上敦伺。这是一般上班族的日常: 一周工作五天,每天朝九晚五,然后期盼周末……周末终于到了,但一眨眼就过完,又要开始新一周的循环往复。想挣钱,巴望假期,但两者不可兼得,所以满世界都是到不了的远方……何为高档零工? 脱节职场束缚,自由支配自己的时刻和人生。凭借自身技术高效变现,用50%的时刻获得100%的财?

腾讯微博关闭 吴晓波:腾讯已是社交圈一把手 为微博惋惜没必要

腾讯微博宣布将于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营。9月7日,对于腾讯微博停运,吴晓波表示,当初腾讯微博和新浪微博抢市场之际,马化腾还亲自上台邀请名人为腾讯微博打call,只可惜新浪

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌正在解散Health部门