站长之家 - 经验 2019-02-26T09:06:37 +08:00

不断成熟的加密货币,能扛过资本寒冬吗?

《不断成熟的加密货币,能扛过资本寒冬吗? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上海网信办整治饭圈乱象;苏宁易购6月23日起停牌; 比特币中国退出加密货币交易业务

昨日,上海网信办宣布启动“饭圈”乱象整治专项行动,指导属地哔哩哔哩、小红书、虎扑等重点网站平台围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面自查清理各类有害信息,整治“饭圈”乱象。全面清理网上危害未成年人身心健康的违法违规信息,督促网站平台切实履行主体责任,建立未成年人网络保护长效工作机制。

比特币中国全面退出加密货币交易业务:曾经第一大平台收手了

6月22日消息,来自21世纪经济报道称,比特币中国(BTCChina)宣布,此前于2019年1月投资的新加坡交易平台ZG.COM股份已被迪拜某加密基金会全额收购,具体出售条款目前尚未公开。这意味着,比特币中国(BTCChina)已完全退出加密货币交易业务,此举也是为了响应国内政策。资料显示,比特币中国/BTCChina成立于2011年6月9日,是中国第一家比特币交易平台,同时也是全球运营时间最长的数字资产交易平台,曾一度达到全球市场交易量80%的

加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒(Michael Saylor)曾表示,比特币是最高、最具支配地位的数字财产网络。Saylor的公司MicroStrategy目前拥有超过92000枚比特币。他补充道,比特币是大型科技网络上的数字黄金。最近,MicroStrategy申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。

“中国版Chainalysis”升级!欧科云链链上天眼Pro智慧助警打击加密货币犯罪

近日,加密货币犯罪事件频发,引发各界关注。6月2日,央视CCTV-13频道在“新闻直播间”中报道了有关加密货币诈骗的内容,节目时长达12分钟,以提醒大众提防此类事件。 作为区块链行业的原生企业,欧科云链集团扎根多年,推出全球首款将技侦战法和区块链大数据进行深度融合的产品——欧科云链链上天眼Pro。依托区块链+大数据的深度实践,拥有丰富的地址标签库,借助多种灵活的专项分析手段,链上天眼Pro贴合执法机关侦查业务,协助

加密货币市场崩溃 比特币平均交易费跌至今年最低水平

BitInfoCharts数据显示,比特币平均交易费已经跌至7美元的低点,这是自今年1月1日以来的最低水平,达7.23美元。比特币平均交易费曾在4月21日创下约62.8美元的历史记录。

多国拟新政打击加密货币洗钱,欧科云链链上天眼“向世界输出中国方案”

近日,监管收紧消息频发——美国逮捕混币服务运营商、调查加密货币交易平台,澳大利亚计划强制加密货币供应商共享客户和交易信息,中国推出数字人民币以打击洗钱活动——加密货币犯罪与洗钱问题已经成为全球性问题,受到各国监管层的“格外关注”。如何有效监管、防范、打击加密货币犯罪、洗钱活动,保护公民财产安全,维护国家金融稳定,成为各国探索的课题。在这样的全球背景下,欧科云链集团作为区块链行业的原生企业,主动肩负

高盛:以太币很可能取代比特币成为主流加密货币

据国外媒体报道,现在,越来越多的主流投资者和公司接受比特币等加密货币。在所有加密货币中,比特币是最有价值和最受欢迎的加密货币,而以太币是市值第二大加密货币,受欢迎程度仅次于比特币。

V神:加密货币正处于泡沫中 而比特币或因为功耗而“滞后”

据国外媒体报道,以太坊创始人Vitalik Buterin周二接受采访时称,他认为加密技术处于泡沫之中,并围绕比特币挖矿的能源争论认为它必须进行技术变革。另外他还暗示未来以太坊将有可能取代比特币。

随着加密货币市场急剧下滑 比特币价格一度跌至3万美元

据国外媒体报道,在马斯克宣布特斯拉将不再接受比特币支付后的几天里,加密货币市场一直急剧下滑,而比特币是受此次下滑影响最大的加密货币之一。

加密货币全线崩盘 比特币反弹:女股神坚信会涨到50万美元

5月19日,对于加密货币市场来说注定是一个黑暗”之日,在这一天所有加密货币几乎全部暴跌,而作为加密货币之王的比特币,一度暴跌超过30%触及30000美元,从4月创下的近65000美元纪录高位下挫54%。不过,比特币的价格已经在几大币圈大佬的合力喊话中,疯狂拉升,截至发稿前已经攀升至36852美元,并且还在不断上涨。在加密货币巨震之时,有着女版巴菲特之称的ARK基金创始人、女股神Cathie Wood发声表达了堆比特币的支持,她表示:我?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看