站长之家 - 经验 2019-01-28T11:25:50 +08:00

资本寒冬?风投才是压死你的最后一根稻草

《资本寒冬?风投才是压死你的最后一根稻草 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知名投资人Mark Suster:未来三年,为什么LP看好风投和创业公司?

Upfront Ventures每年都会对有限合伙人(即Limited Partner,以下简称LP)进行一次调查,大致掌握他们的投资情况,以及行业中资本的来源和去向,以避免发生黑天鹅事件,导致市场出现连锁负面反应。

天使投资人侵入风投地盘:创业者有更多选择

(图注:AngelList员工开会)网易科技讯12月20日消息,华尔街日报近日撰文称,天使投资人正在侵入风投的地盘。AngelList等天使投资人社区催生了新一批另类的投资者,同时让创业者能够通过传统公司以外的渠道获得融资和其它的资源。以下是文章主要内容:蒂克霍恩·伯恩斯坦(Tikhon Bernstam)2013年将他的创业公司Parse出售给社交网络巨头Facebook。如今,他已华丽转身成为活跃的天使投资人,已投资大约100家公司。伯恩斯坦在无人

这四家创业公司居然吸走了英国一半以上的风投资金

这四家公司获得了上个季度伦敦 50% 的风投资金,他们是快餐配送服务 Deliveroo ,它获得了 4600 万英镑 , 在线家具零售商 MADE.com 获得了 3900 万英镑 ,旅游报价类网站 Secret Escapes 获得 3900万英镑,以社区为基础的学生贷款服务 Prodigy Finance ,获得了1200 万英镑。

“科技+体育”的创业机会来了,风投资金进场加速

在你看来体育只是闲来无事的消遣,而在风投家眼里确实潜力巨大的市场。去年,体育科技方面的风投达到了10亿美元,这样良好的势头也吸引了众多运动员参与投资。美中不足的是,现场参与方面没有得到应有的关注和投资。

【投资者说】创业者应记住的关于风投的一些事

在风投中有一条不成文的法则,你不能向任何人表露出自己的恐惧、弱点或者是任何一丝犹豫。创业者应关注风投在想什么,才能和风投更好的交流。

创业者该如何选:天使投资人与风投大对比

读写网网站今日刊登里娃•莱森斯基(Rieva Lesonsky)的文章,对天使投资人和风险资本家的异同做了比较。对于创业者该去找天使还是风投,文章也给出了建议。

Greylock风投公司拟10亿美元投资科技创业公司

北京时间3月2日消息,风险投资企业Greylock合伙公司(Greylock Partners)最近将基金总额提高74%,达10亿美元,以投资更多的成熟科技创业公司。Greylock投资的公司有Facebook、LinkedIn和Groupon。

美创业家解密风投:在创业者走投无路时才投资

第一次见我的创业者常常会问这样的问题:“你是否错过了成为一名创业家的机会?你是否尝试回到过去,再来一次?”答案很明显是肯定的。当创业的精神融入你的血液之后,你将无法摆脱它。这是令人上瘾的。

加密歇根大学捐赠基金向一加密风投基金投资300万美元

密歇根大学的金融捐赠基金最近也成为了加密货币生态系统机构投资者的一员,该基金投资了由Andreessen Horowitz管理的加密风投基金。

硅谷跨境投资人陈洁:为什么越来越多的国际风投开始关注加拿大

(本文作者:硅谷知名共创空间Crossover Hub联跨工场联合创始人、Centregold Capital合伙人陈洁) 北美有美国和加拿大两个大国,通常谈起美国市场,人们总能侃侃而谈她的科技创新、硅谷、华尔街,但是谈起加拿大,除了少数几个知名城市,人们脑中往往一片空白。实际上,加拿大和美国市场紧密相连,但是两者也有很多不同之处。 加拿大一直是美国的人才输出国之一,其教育和科研水平居世界前列,这有赖于政府对于教育超高比例的经费

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!