返回
首页 > 经验 > 5G最新资讯 > 正文

红手指CEO黄小勇:5G时代的基础产业“云手机”

2019-01-04 13:47i黑马
《红手指CEO黄小勇:5G时代的基础产业“云手机”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

多多云手机体验黑科技 5G时代让你任性吃鸡

从大哥大到智能机,手机的发展史也是科技的进步史。现如今,全面屏、全触摸、多摄像头……成为各品牌手机极为统一的特征,而未来的手机又会是怎样的形态?折叠屏?卷轴屏?设备智能化的趋势成为主流,在5G时代里,屏将无处不在,众多的屏幕将成为承载设备的感受器。因为云计算运用的不断扩大,手机也可以脱离大部分硬件,将CPU、内存、运转放进云端。摇身一变,一部看不见、摸不着的云手机,又可以随时在各个屏幕上进入,或许就是?

性能价格不可兼得?5G黑科技多多云手机内外兼修

近两年,随着网络速率不断加快,5G成为主流。云手机也从数十年前的概念,开始落地蓬勃发展。凭借云手机云端运行的特点,越来越多的玩家、工作室、企业成为了云手机的用户。每每聊起云手机,熟悉的用户就能随口说出三五款不同的国内云手机品牌,放眼望去各类云手机品牌和设备似乎大同小异。所以,用户首先就会关注云手机的价格与性能。在“性价比”和“一分钱,一分货”的夹击下,如何优中选优?《多多云手机》作为华为战略合作伙伴

抓住5G风口零门槛创业合伙 多多云手机诚邀你加入

云手机自上线以来,就受到广大互联网用户的高度关注。随着网络的加速与科技的进步,越来越多的云手机像雨后春笋般出现。越来越多的人,也抓住5G这个超高话题度与热度的风口,在这个全新赛道与机会下获得成就。“多多云·创业者联盟”为你而来。零门槛就能拥有属于自己品牌的云手机,轻而易举。无需机房搭建,无需设备调试,甚至无需懂得太多的技术与代码,就能像房东个收租一样,按月、按日、按年收取云手机租赁费用。不仅如此,“

掌控云端 轻盈在握 中国电信发布新一代5G全网通云手机—天翼1号2021

1月26日,中国电信发布了电信自主品牌5G全网通云手机—天翼1号2021。该手机在体验、工艺、配置以及云端应用上实现了全面升级。不同于大多数手机的圆弧形设计,天翼1号2021采用垂直棱角中框配合超纤素皮工艺,尽显设计之美。轻薄的机身赋予盈动的手感,实现5000mAh超大电池与180g、7.9mm超轻超薄的最佳平衡。展锐5G芯片T7510赋能,支持SA和NSA,全网通用。云端双生,海量存储,造就5G终端新体验。匠心工艺 邂逅美学目前主流市场上,

天翼1号2021正式发布,中国电信推出新一代5G云手机

​1月26日,中国电信发布了电信自主品牌5G全网通云手机——天翼1号2021。该手机在体验、工艺、配置以及云端应用上实现了全面升级。不同于大多数手机的圆弧形设计,天翼1号2021采用垂直棱角中框配合超纤素皮工艺,尽显设计之美。轻薄的机身赋予盈动的手感,实现5000mAh超大电池与180g、7.9mm超轻超薄的最佳平衡。展锐5G芯片T7510赋能,支持SA和NSA,全网通用。云端双生,海量存储,造就5G终端新体验。

天翼1号2021云手机正式发布,搭载紫光展锐5G芯片

天翼1号2021搭载紫光展锐5G芯片T7510,支持SA和NSA 双模组网,Sub-6GHz全球主流频段;支持国内各大运营商的5G网络,全网通用。天翼1号2021配备了5000mAh超大电池,但厚度仅7.9mm,重量180g。

中国电信发布首款5G云手机天翼1号:支持超级SIM卡 内置云服务

11月7日上午,中国电信在2020天翼智能生态博览会上,正式发布天翼1号云手机,售价999元,11月7日起对外发售。在本次大会上,中国电信将聚焦七类云终端:云手机,云Pad,云电脑,云电视,云路由

布局未来5G+AI+云手机 多多云手机亮相福州618海交会

中国海峡项目成果交易会,即福州6· 18 海交会即将拉开帷幕。作为海峡两岸最大的项目展会之一,今年已经是第十七届。相比以往,本次展会面对着当前国际局势不断变化和科技创新高速发展的大环境,也迎来了更多选择和挑战。作为科技前沿的项目往往更受到观众和企业的青睐,《多多云手机》参展本届6· 18 海交会,让“黑科技云手机”带来全新震撼。【云手机蓝海带来无限可能】云手机仅仅需要一部手机,或是一台电脑,不论性能好坏,只要有网络,

华为天罡芯片引领5G时代 云手机成未来手机新形态

1 月 24 日,华为发布全球首款5G基站芯片——“天罡”。根据介绍,天罡单芯片可控制高达业界最高 64 路通道;极宽频谱,支持200M运营商频谱带宽,一步到位满足未来网络的部署需求。不禁让人感叹:5G时代真的就在眼前。 回顾 2018 年底,华为发布了“鲲鹏”ARM芯片以及“泰山”云处理服务器,为云服务的基础建设做好了保障。而这次发布的天罡芯片,则是在通讯速率,互联互通上再添一笔。全面进入5G时代,飞快的网速下,云手机也将更

红手指CEO黄小勇:5G时代的基础产业“云手机”

创造了美国“支付宝”PayPal,天使投资了Facebook、Xspace的硅谷大神彼得·泰尔认为,新商业的产生,需要有新技术累积。在中国互联网技术领域创业多年的“红手指”创始人黄小勇补充说:“只有技术落地到商业,才能发挥出最大价值。”

相关文章 大家在看
5G
5264篇文章
查看