站长之家- 模式 2018-12-26T16:26:05 +08:00

小水智能:“AI+通信”,掘金百亿智能客服市场

《小水智能:“AI通信”,掘金百亿智能客服市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

世界移动通信大会 人工智能翻译机成为中国AI名片

日前,在全球最具影响力的移动通信领域展—— 2019 年世界移动通信大会(MWC)上,中国企业在5G折叠智能手机和人工智能翻译机两大领域,面向全球树起了中国旗帜,华为、中兴、小米、OPPO等扛起了智能手机5G、折叠显示方面的大旗;而中国人工智能翻译机开创者准儿翻译机展现了AI翻译技术的全球领先实力。AI语音翻译的中国“杠把子”本届大会上,作为全球5G技术的领军者,华为公司发布5G折叠屏手机,获得国际各大运营商的公开支持。全?

人工智能爆发前夕,通信行业即将进入AI时代

去年年初的世界经济论坛年会,为人工智能做了这样的定调:将成为第四次工业革命的核心技术代表,并在2021年前后重塑商业模式和劳动力市场。此后的一年多时间里,AlphaGo两度击败人类顶尖的围棋高手,百度、谷歌等互联网巨头先后“All in AI”,汽车、教育、医疗、制造……几乎所有行业都在拥抱AI。

腾讯优图发布2021十大人工智能趋势 AI算法的公平性和隐私保护问题受关注

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州成功举办,在计算机视觉论坛上,腾讯优图实验室副总经理黄飞跃正式宣布,腾讯优图联合厦门大学人工智能研究院正式发布《 2021 十大人工智能趋势》(以下简称趋势报告),该趋势报告基于腾讯优图和厦门大学人工智能研究院长期对人工智能尤其是计算机视觉的研究洞察,提出3D视觉技术、数字内容产业、AI深度学习算法、人工智能内核芯片等方向的前沿预测。腾讯优图实验室副总经理 黄飞跃趋势报?

人工智能这么火 这款提效200%的AI训练数据工具你怎么还不知道?

数据标注作为人工智能落地应用实现的重要环节,其标注后的数据精度和效率影响着人工智能算法模型的最终效果,AI数据的采集、标注与价值挖掘是人工智能技术得以在实际应用场景中大展拳脚的重要基石。因此,如何通过技术层、工具层的优化,高效、高质的做好数据标注,成了AI训练数据服务商们的重要议题。日前,在第二届深圳(国际)人工智能展上,云测数据正式发布了其针对 AI 数据训练服务的平台产品——云测数据标注平台4.0。作为实?

OpenAI宣布与微软成立1亿美元人工智能创业基金

【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体报道,OpenAI官方宣布其正在启动一个1亿美元的启动基金,名叫OpenAI创业基金,通过该基金,它和它的合作伙伴将投资于少数早期阶段的创业公司,如医疗保健、气候变化和教育以及基于生产力的人工智能工具。他们表示,这不是一个典型的企业风险基金。计划在早期大举押注于数量相对较少的公司,可能不会超过10家。据悉,他们将寻找那些正在处理医疗、气候变化和教育等严肃问题的公司,在这些问题上?

人工智能进行时—王者荣耀助力产学研 共享AI新生态

生物的进化的速度要以百万年的时间来计算,而人工智能却在以肉眼看得见的速度进化。半个世纪前,人类需要使用一部重达 1270 公斤的电脑对抗国际象棋大师时,不会想到在半个世纪后的王者荣耀中,AI可进化至职业电竞水平,这就是王者荣耀的AI——「绝悟」,「绝悟」从离线的玩家对局样本进行模仿学习,为了突破上限,又采用了AI自对弈的强化学习,然后在“绝悟挑战”中测试强度。王者荣耀执行制作人,腾讯天美L1 工作室总经理黄蓝枭?

2021年人工智能全球最具影响力学者榜单AI2000发布

4月8日,2021年人工智能全球最具影响力学者——AI 2000 榜单重磅揭晓。 AI 2000 榜单由清华大学AMiner联合北京智源研究院、清华-中国工程院知识智能联合研究中心共同发布,旨在通过AMiner学术数据在全球范围内遴选过去十年人工智能学科最有影响力、最具活力的顶级学者。通过跟踪全球人工智能领域学者2010年到2020年的论文发表情况,用计算机算法自动生成榜单排名,确保了榜单的客观、公正。 AI 2000 榜单涵盖人工智能学科20个子领

鼎茂科技-上海人工智能研究院AIOps联合实验室成立

3 月 30 日,鼎茂科技与上海人工智能研究院在上海真如城市副中心举行了战略合作签约仪式,成立【智能运维AIOps联合实验室】,共同加速推动AIOps产学研用一体化发展。AIOps正在逐渐成为中国企业数字化发展道路上的重点需求,但算法建模中参数调整的复杂性和反复性;功能设计对于运维实际场景的贴合度,以及工程化水平的技术门槛,是AIOps能力对各行业产生价值所必须攻克的难点,鼎茂科技与研究院将利用各自的优势和协同的效能,依托?

搜狗获颁2021年度人工智能卓越奖:用AI技术谱写行业新蓝图

北京时间3月29日晚,搜狗公司荣膺由商业智能集团(Business Intelligence Group)颁发的“2021年度人工智能卓越奖”,AI技术及应用能力再获国际认可。 与其他行业奖项不同,商业智能集团的奖项均由具有丰富从业经验与行业知识的企业高管评判选出;其独一无二的计分体系,可综合衡量入围企业在多个业务领域的表现,旨在表彰将人工智能带入生活并应用其解决实际问题的企业、产品及个人。历届上榜企业中包含了如IBM、江森自控在内的多家

AI 落后要挨打的苹果,5 年疯狂收购 25 家人工智能公司!

据外媒消息,过去5年中,苹果公司在收购人工智能公司数量上排名第一。根据Globaldata的交易数据显示,2016年~2020年人工智能技术领域的并购交易格局由美国科技巨头主导,在人工智能领域最大的5家收购方中,有4家总部都在美国:苹果、谷歌、微软、Facebook。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“人”工智能,服务为上