站长之家 - 点评 2018-12-25T09:04:33 +08:00

请回答2018:野蛮生长,行业寒冬,内容创业的下一个山坡在哪?

图片来源图虫:已授站长之家使用来源:吴怼怼(微信号:esnql520)作者:吴怼怼01在回答这个新媒体“六学”问题之前,我先总结一下过去一年主流的内容平台发生了什么。也许要让那些爱贴标签搞标题党的媒体失望了。头条干不掉微信,即便是微信公众号它也干不掉。微信公众号打开率下降

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“吴怼怼公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021新媒体内容行业大事件

公众号和头条,选哪个?

现在,不要创业!