站长之家- 经验 2018-09-04T09:39:32 +08:00

对话华平投资合伙人陈伟豪:摩拜、蔚来、大搜车背后的投资逻辑

《对话华平投资合伙人陈伟豪:摩拜、蔚来、大搜车背后的投资逻辑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业投资媒体猎云网完成数千万元融资

网易科技讯11月15日消息,近期,创业投资媒体猎云网完成由泰德创业领投,五岳天下跟投的新一轮融资,这是三个月内猎云网完成的第二轮融资,累计融资数千万元。猎云网创始人靳继磊表示,融资将用来继续打造媒体影响力和商业化变现,据悉,猎云网成立于2013年,定位于专注服务创业者和投资人,成立三年多来已发展成为了旗下拥有科技媒体报道网站、FA服务、创业者社群、联合办公等四大产业矩阵,打通了整个创业服务链条,已经发展成?

20个投资方、1年5轮融资,投资人和创业者疯狂飙“共享单车”

忽如一夜春风来,共享单车火了,你要是困惑于它走红的原因,我可以不负责任地告诉你,它是靠急速融资占据舆论中心的。

有的融资拿不得!细数投资人玩弄创业者感情的N种套路

创业就像角斗场,刀光剑影,你来我往。前方的战场是兵家必争,后方的供给也必不可少。找到能给自己提供精良“装备”的投资人,是每个创业者都面临的挑战。

2016年第二季度创业圈A轮融资报告:投资金额和融资数量呈下降趋势

对于创企而言,成功获得A轮融资是非常重要的里程碑事件,往往是在这一过程中,创企开始与专业的投资人进行接触,并首次尝试缜密的尽职调查。在过去的一年间,A轮融资领域的许多情况已经转变,下面我们来看一看。

“来中国融资,到印度创业”首届中印互联网投资考察团开拔在即

2016年5月1-7日由印度知名互联网创业平台Onionfans与全球领先的企业国际化智能平台Yeahmobi联合主办的2016中印互联网投资考察峰会在印度班加罗尔举办。届时还将联合印度各大知名孵化器共同打造一场跨国项目路演盛会。

98年妹子休学创业:17岁的霸道女总裁,融资1500万,5位投资大佬争抢

王凯歆,1998年出生,15岁开始创业,16岁高二休学创立深圳大爆炸科技有限公司,2015 年 9 月,公司旗下电商平台神奇百货安 APP 卓版上线,2015 年 10 月 IOS 版上线。

由360酷派投资纠纷看创业融资需注意的“坑”

如果酷派不是香港上市公司,恐怕大多数人也无法知晓360与酷派之间达成的股东协议和股权认购协议细节。 要知道,股东协议或投资协议一般都属于需保密的事项,仅限签署...

和投资人谈融资时,创业者必学的“求生术”

本节课可谓是为那些准备进行融资的创业者准备的“冲刺指导”。课程由YC两位合伙人主讲。其中一位讲述了和投资人谈融资时候的演讲步骤和技巧;另一位老师给我们模拟了与投资人交流的现场表现。猎云网编辑君相信,看完这篇文章,创业者可以对如何与“难缠的投资展开较量”心中有数了。

如何撮合投资人和创业者解决融资痛点?

在腾讯科技走访天使汇的这一天,位于中关村创业大街的办公楼二层聚集了很多创业者和工作人员,他们正在为创业大街的新地标“天使汇大屏幕”揭幕做着最后的准备。

微米创业季北京站:创业·投资·融资 北京欢迎你

随着首届微米创业季“帮扶微企”线下活动在杭州福云咖啡馆圆满落幕,微米创业季“北京站”进入了紧张的筹备阶段。各位创业者、投资者、融资者们,北京欢迎你,微米创业季欢迎你!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看