站长之家- 经验 2018-08-31T17:05:25 +08:00

王川:小米电视出印度记

王川小米电视出印度记》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王川:小米电视出印度记

2018 年 8 月 8 日,印度反垄断监管机构批准沃尔玛以 160 亿美元收购Flipkart,沃尔玛此举是想借助Flipkart在印度狙击亚马逊,这在当地遭到了一些反对。但这场收购后,摩根士丹利估计,未来 10 年,Flipkart的年销售额将增长近 2000 亿美元。

拿下双11预售量第一,小米电视为何逆势增长,王川总结三大原因

还有不到两周时间,一年一度的网购狂欢节“双11”将至。事实上,预售的战幕早已提前拉开,截至 10 月 29 日,小米电视的预售量占据天猫平台上电视预售总量的29%,远超其他彩电品牌,登上天猫双 11 电视品类预售榜榜首。众所周知,今年的电视行业进入了严冬,电视销量呈现明显下滑趋势,据中怡康数据显示,自进入 2017 年来,整个电视销量都呈下滑态势, 2017 年Q1 销量同比下降14.6%,Q2 同比下降10.1%,国庆黄金周更是同比下降15.6%

小米王川:小米电视一直在盈利,乐视电视巨额亏损

继昨日小米电视发布首款人工智能电视“小米电视3S 65英寸版”后,其与乐视电视的第三次“撕扯”如期而至。

小米电视王川炮轰乐视:与全民为敌 “硬件免费日”是在清库存

小米科技联合创始人、小米电视负责人王川在接受腾讯科技专访时表示,乐视所谓的“硬件免费日”其实就是清库存……

王川:小米电视明年将采取“补贴”提速

“这台电视是夏普的,右边是索尼的,旁边是三星的……”小米科技联合创始人、小米电视负责人王川在小米总部大楼的一间屋子里,向参观者演示着包括小米和其他电视品牌同步播放的画面。“我们产品及格了。”王川对小米电视给出这样评价。而这间产品评测室也是小米创始人雷军给小米电视打分的地方。“我们可以加速快跑了。”王川对搜狐科技称,这也是雷军看过小米电视3之后的期许。

小米王川:新的小米电视将于3月24日发布

凤凰科技讯 3月19日消息,小米电视负责人王川宣布,新的小米电视即将于3月24日发布。关于新品的其他信息,王川并没有透露。目前小米官网已经上线发布会网页,网页做了调查:你喜欢大尺寸还是小尺寸?有网友猜测,此次或将发布两款产品,一款大屏幕,一款小屏幕。

小米电视舵手王川:创新和保守之间

没有王川,就没有小米电视。最初想到要做电视的就是王川,尽管当时他和他带领的多看团队还没有正式加入小米,但早已是雷军系的成员。王川和雷军是多年好友,两个人在不同场合都重复过一句话,雷军曾对王川说:你干什么我都支持。

继续冲击高端!小米电视82英寸电视入网:或配8K分辨率

小米电视在高端路线上“一去不复返了”。8月11日的十周年演讲发布会上,小米带来了全球首款量产的透明OLED电视——小米透明电视,售价49999元。这一价格也创造了小米电视

网友提议小米电视超大杯卖贵点摘掉性价比帽子 雷军比心

8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米电视大师系列第二款即将于8月11日登场。雷军介绍,小米电视大师系列第二款是“超大杯”,定位要比小米大师系列第一款更

小米CC9 Pro / 小米手表 / 小米电视5 新品发布会直播地址网址

小米 CC9 Pro / 小米手表 / 小米电视5 新品发布会直播地址:点击观看​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富