站长之家 - 经验 2018-08-29T09:15:13 +08:00

华兴牛晓毅:谁抢占了更大的市场份额,谁就可能提升效率

华兴牛晓毅:谁抢占了更大的市场份额,谁就可能提升效率》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华兴牛晓毅:谁抢占了更大的市场份额,谁就可能提升效率

2015年中,准备加入华兴的牛晓毅与包凡有过一次长谈。包凡问他,你如何评价创始人和一家企业?

泰迪熊移动再获OPPO VIVO联合投资 锁定过半市场份额

随着智能手机的不断升级,手机场景智能化的市场愈发繁荣,对于该行业中的引领者,已成为新一轮投资行业瞄准的朝阳公司,于近期获得的B轮投资的北京泰迪熊移动科技有限公司便是其中之一,据悉在此次B轮融资中,泰迪熊移动不但获得了昆仲和经纬两家顶级VC的联合领投,还同时获得了国内市场份额领先的手机厂商VIVO的投资,OPPO等先前的手机厂商股东也纷纷追加了投资。有了OPPO,VIVO,金立,联想等一线手机厂商的联合投资,泰迪熊移动

优酷CEO:投资内容与技术 扩大市场份额

12月13日消息,刚刚在纽交所上市的优酷网,其CEO古永锵在接受美国媒体采访时称,优酷网将寻求通过在技术与内容方面进行投资及锁定移动视频用户扩大市场份额。

快手IPO市场认购火爆 部分投资者不惜动用私人关系“预定份额”

1月15日晚间,港交所披露了快手在通过聆讯后的最新资料,相较于此前500亿美元的预期,快手估值可能有所下调。虽然预期有所下降,但投资者对快手的投资热情却颇为高涨。据上海证券报报道,目前,部分投资者已经在想办法“预定份额”,为了获得认购份额甚至不惜动用私人关系,四处寻找可能与快手核心管理层最近的关系以拿到额度。

2021年第一季度iPad市场份额增至37% 低价机型出货量最大

据外媒报道,苹果公司的iPad系列再次在竞争中占据主导地位,最新统计数据显示,这家科技巨头的平板电脑系列在2021年第一季度获得了37%的市场份额。这标志着与2020年第一季度相比有所增加,当时iPad系列积累了30%的市场份额。三星的平板电脑市场份额也有所增加,但只增加了4%Counterpoint Research的最新数据(通过9to5Mac)显示,平板电脑市场在2020年第四季度达到5年的高点后,2021年第一季度同比增长53%。迄今为止,苹果是最大的

消息称荣耀50系列备货超百万部 目标年底市场份额恢复至16%

知情人士透露,荣耀50系列备货充足,初期备货达到百万部。荣耀50系列将首发高通骁龙778G 5G芯片。这意味着,荣耀手机供应链的恢复。目前,荣耀手机国内市场份额正快速恢复,按照荣耀手机内部的规划,目标到今年年底恢复至巅峰时期的16%。

2020-2021年骨传导耳机行业市场前瞻与骨传导市场份额分析

近几年,骨传导耳机市场竞争不可谓不激烈,但相对于二、三线品牌,一线强势品牌虽然也饱受竞争的压力,但是在市场上却表现出越战越勇的态势。近日,市场研究机构Canalys发布《Bone conduction market Q22021》报告显示,在 2021 年最受用户关注的骨传导耳机TOP10 排行榜中,南卡品牌关注度达到25%,排名第二位的品牌为韶音,总关注度13%,第三位为松下,总关注度12.5%。而Marsboy得益于强势产品,整体关注度较去年同期略有提升,突

研究机构:三星电子SK海力士全球DRAM市场份额超过70%

【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,韩国媒体在稍早前的报道中表示,研究机构预计全球存储芯片的价格,在三季度仍将继续上涨,三星电子和SK海力士这两大存储芯片供应商,将从中受益。从研究机构给出的数据来看,三星电子和SK海力士这两大厂商,在全球存储芯片市场占有较大的份额,尤其是在动态随机存储器(DRAM)方面,两家公司的份额超过70%。研究机构的数据显示,在DRAM方面,三星电子的全球市场份额高达42%,SK海力士则是?

全球电动车竞争加剧 特斯拉全球市场份额持续下滑

据国外媒体报道,瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)表示,随着更多汽车制造商涌入全球电动汽车市场,特斯拉在全球电动汽车市场的份额从29%降至11%。4月,其全球市场份额降至2019年1月以来最低水平。

LG Energy纽扣电池生产线即将投产 欲争夺更多真无线耳机市场份额

韩媒报道称,LG 能源解决方案子公司即将完成新型纽扣电池的开发。一旦转入批量生产,它便有能力与三星 SDI、瓦尔塔(Varta)和 EVE Energy 等竞争对手抢夺更多的真无线耳机的订单,比如苹果 AirPods 和三星 Galaxy Buds 。在此之前,LG Energy Solution 一直将主要精力放在了销钉(Pin Cell)电池上。但现在,该公司正在准备新建一条纽扣电池(Button Cell)的试验生产线。即便距离大规模生产还有段时日,且当前并未拉拢到哪位客户

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看