站长之家- 点评 2018-08-17T17:20:57 +08:00

傅盛:机器人不是噱头 也不是“黑科技”

傅盛机器人不是噱头 也不是"黑科技"》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

旷视Face++:用人工智能颠覆你的支付习惯

近日,由支付宝和旷视(Face++)研发的“刷脸支付”技术再一次引发了人们广泛关注,一时间,这项在 2015 年就已火过一次的技术似乎真的迎来了它的爆发期。对于一项创新技术来说,大众似乎永远是最后的受益者。但大众也许在这项技术从想法变成现实这个过程中都会全程关注,并且期待早日在社会普及。 以“人脸识别”这项技术来说,最初人们看到它都是在一些科幻电影中的想法呈现,而随着深度学习的应用,人脸识别技术得到了飞速的进步

随锐科技发布会见4.0及“人工智能”领域新品

随锐科技将于 2017 年 11 月 9 日,召开“ 2017 随锐科技企业互联网生态大会暨会见产品发布会”,作为“通信云+视频”、“通信云+人工智能”领域的深耕者将发布私有云产品“会见4.0”和“通信云+人工智能”产品,并公布企业互联网生态战略布局。“通信云+视频”概念并不陌生,这是企业IT建设逐渐重视的领域并已经被市场充分认可。但是“通信云+人工智能”,以及企业互联网生态,则是非常新的话题,让人充满期待。显然,随锐科技目?

两会人工智能10大看点!总理首提智能+

两会看点:连续三年进入政府工作报告,人工智能产业的描述有何变化?人工智能立法将如何落实?李彦宏、马化腾等明星企业家们又提出了什么提案?自两会开始以来,人工智能技术一直是党和国家领导人以及各产业、学界等人士的关注重点。今年是李克强总理连续第三次在政府工作报告中重点提及了人工智能产业的发展,与此同时在今年的政府工作报告中传统产业智能升级也被重点提及。在人大二次会议首场新闻发布会中,大会发言人张业遂表示

前方高能:人工智能“进军”互联网市场,企业该如何接招?

作者:新天域互联对大家而言,人工智能不再只是一个未来概念,它正迅速、成功地部署在无数行业中,以优化业务的不同方面。而伴随着AI技术的不断普及,越来越多地企业将他们的网络和计算需求转移到云端,以及从智能手机到机器人的联网智能设备激增,整个计算行业对数据中心资源的需求呈指数级增长,这对于作为存储人工智能所需数据的数据中心是个不小的挑战,特别是已经在高容量工作的数据中心设备。这迫使数据中心不得不添加更多的

机器人打响产业升级战 开启下一个十年的超级风口

海关机器人、法院机器人、医疗机器人、教育机器人…… 8 月 23 日至 27 日,一个全行业绝无仅有的“机器人服务军团”在 2017 世界机器人大会的旗瀚科技展位上亮相,成为全场最受瞩目的焦点。中国人工智能机器人产业联盟常务副秘书长王才荣认为,旗瀚以“机器人+百行百业”的实战成果引领了服务机器人产业的发展风向,即继工业机器人占领流水线之后,服务机器人向多个行业扩张的趋势正在加速。可以预见的是,谁能创造出更便捷、更智

机器人军团“进京赶考” 科技创新齐看WRC2016

王阳明机器人——心理学界的书法大师一进入会场首先看到穿着古装的机器人正在挥毫泼墨,这位留着黑色胡须、穿着古装的老先生以假乱真的本事不小,时不时还眨眨眼睛,皮肤和真人看上去极为相似。这就是“王阳明”仿真机器人,老先生对人们的要求来者不拒,一直在忙着给大家表演书法,“他”写的毛笔字盖上印章后,成为很多观众的收藏品。“老先生”的书法模仿了王阳明的字迹,还和王阳明一样,是位心理学家,能解答人们的心理问题!?

携AI助教发力教育行业 网易云落地人工智能

7 月 13 日,在网易云创大会教育论坛上,网易云携手网易波特正式发布了智能对话对话机器人(Chatbot)的教育版本——AI助教,并基于通信与视频云服务,逐步打造人工智能支撑的教育多维沟通平台。网易云通信与视频副总经理王丹丹表示,依托于网易云智能对话对话机器人解决方案,AI助教将首先应用于教育行业,开启网易云落地人工智能、服务多元行业的征程。 此次推出的AI助教,将于在线教育场景中以人性化的智能对话机器人的形象出现?

谁将Hold住人工智能的未来?GeekPwn 联合 NEXT IDEA给你答案

随着科技的进步与发展中,很多脱胎于人类对于未来想象的生活方式,最后都演变成为了现实。其实对于未来,我们不妨更大胆、更天马行空地释放想象力。日前,由共青团中央学校部、全国学联秘书处主办,由腾讯、全国学校共青团研究中心承办的第六届 NEXT IDEA 腾讯创新大赛已正式启动,全面升级的脑洞之拼将孵化人类对于未来生活方方面面的想象。无独有偶,作为全球首个探索人工智能与专业安全的前沿平台,GeekPwn 在 2017 年将增设“?

资配易:世界为什么偏爱人工智能

转眼间,那些在电影中看到的科幻场景因为人工智能而变成现实。不久前,美国CBS金牌栏目《60分钟》推出了人工智能专题,该栏目记者探访了IBM、卡内基梅隆、香港 Hanson Robotics转眼间,那些在电影中看到的科幻场景因为人工智能而变成现实。不久前,美国CBS金牌栏目《60分钟》推出了人工智能专题,该栏目记者探访了IBM、卡内基梅隆、香港 Hanson Robotics 、伦敦帝国学院等世界知名的人工智能研究机构,得出结论:人工智能已经毫无?

Turing OS 机器人操作系统大升级,多模态交互再增强

今年7月的图灵机器人创新大会上,图灵机器人团队正式对外发布了Turing OS 1.5。图灵机器人曾在2015年发布首款人工智能级的机器人操作系统——Turing OS,是智能机器人专属的操作系统。半年后,伴随着升级版本的到来,团队一次连发几十款机器人应用,并全面加强Turing OS系统,开放图灵机器人平台新服务。经过紧张的调试与准备,10月13日,Turing OS 1.5测试版正式上线。据了解,除了之前会上特别介绍过的机器人应用、视觉能力及主?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看