站长之家- 资本 2018-07-04T16:38:18 +08:00

腾讯接盘王思聪?传腾讯虎牙联合投资熊猫直播

腾讯接盘王思聪?传腾讯虎牙联合投资熊猫直播》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王思聪旗下公司拍卖 13.8万成交 熊猫直播破产清算

熊猫互娱的实控人为普思投资,而普思资本的实控人正是王思聪。6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止 16 日拍卖结束,此次拍卖的 394 件拍品共拍得 13.8 万元,所得款项将用于破产清算。

王思聪熊猫直播引发的天价违约金:网红女主播“跳槽”被判赔偿100万

6月16日,据宁波鄞州法院消息,咪可(化名)是直播届小有名气的美女主播。近日,咪可拿到了宁波中院的二审判决书,被判赔偿宁波某文化公司 100 万元,这事还跟王思聪的熊猫直播有关。据了解,

王思聪熊猫直播引发天价违约金 女主播跳槽被判赔偿100万

原告宁波某文化公司是一家以网络直播、艺人培训、艺人经纪等业务为主的文化传播机构。被告咪可是一位 95 后美女主播。2018 年 10 月,咪可和宁波某文化公司签订《合作协议书》,双方约定:咪可承诺宁波某文化公司是其全球范围内唯一演艺合作伙伴,三年合作期内咪可不与任何其他第三方签订相同或类似协议

王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

普思投资:王思聪被列为被执行人,是因熊猫直播平台倒闭而引发的投资纠纷

11月11日王思聪旗下的普思投资声明称,近期网络关于普思投资董事长王思聪先生被列为被执行人、限制高消费报道,是因为熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷。目前普思投资代表王思聪先生正在全力应对,已有解决方案,我们完全有能力尽快自己解决问题。

一场冷漠的围观:王思聪周鸿祎为何坐视熊猫直播之死?

​谁的熊猫直播?从欠薪主播到网站关停,公众围观了这家曾经的明星创业公司一步步走向坍塌,没有任何人试图站出来挽救,也没有丝毫意外和奇迹出现。

熊猫直播COO回应一切:王思聪没撤资,筹备上市中

熊猫直播COO张菊元在接受全天候科技独家专访时提到,最近几个月经常在各个地方出差,谈判。在谈判中也提到了并购、融资等很多可能。“但最后校长(王思聪)和我们都认为公司独立融资和上市是最好的选择。”张菊元提到,最近网上传出的熊猫直播将被腾讯或虎牙等公司收购,以及王思聪退出的撤资均为不实传闻。

腾讯接盘王思聪?传腾讯虎牙联合投资熊猫直播

今日,自媒体号“企鹅生态”发文称,综合多个渠道消息,熊猫直播将接受腾讯、虎牙的联合投资。报道称,熊猫直播此轮估值将明显低于腾讯投资斗鱼、虎牙时的估值,投资案中包括一个为期两年的对赌条款,如果熊猫直播未能在两年内满足条款要求,将被迫接受虎牙的并购。

熊猫直播陷入资金链断裂是真的吗 熊猫tv王思聪撤资了吗

斗玩网(d.chinaz.com)报道:近日如果有观看直播的观众都发现,许多熊猫TV的主播都陆续的转平台了,而网上也开始流传熊猫直播资金链断裂的消息,究竟是真是假呢?一起来看看熊猫直播陷入资金链断裂是真的吗?熊猫tv王思聪撤资了吗?熊猫直播陷入资金链断裂是真的吗?近日36氪微博表示【熊猫直播陷入”资金链断裂“传言】并表示多方爆料显示,熊猫直播,这家曾以“不差钱”形象示人的直播平台似乎陷入了资金链断裂的泥沼中。自今年年初起

2000万身价韩国女主播向王思聪讨薪 熊猫直播回应

熊猫直播表示,此前与尹素婉女士的经纪公司Tancore Media Contents签署了正规的商业合同,并在合同有效期内合理履行我方义务,从未出现违约行为,签约费用为商业机密,网传信息仅为舆论臆测。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评

直播占领朋友圈

腾讯字节狗头商标被驳回

双11没死,直播却很猛。