站长之家- 经验 2018-06-04T14:04:13 +08:00

良币雷军,良币小米

《良币雷军,良币小米 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

彭博社长文揭秘雷军创业心路:小米怎么走到今天?

5 月 3 日,小米集团向港交所递交了招股书,预计小米将创下今年全球最大规模IPO等记录。近期彭博社发表文章,揭秘小米公司发展史和雷军在其中的创业心路,还讨论了小米的国际化未来。

雷军创业“心经”:做小米前两年高度保密 担心晚节不保

雷军说,这使得小米在创业的前1到2年时间,一直非常低调,高度保密,脚踏实地,直到把产品做得差不多的时候再站出来说话。最终,雷军用各种方法克服了对再次创业的恐惧、对再次创业失败的恐惧,带领小米前行。

小米CFO林世伟接替雷军出任天星银行董事会主席

今日,天星银行宣布,雷军退任董事会主席,小米集团副总裁兼首席财务官林世伟于2021年6月23日正式接任。天星银行称,雷军将专注小米集团业务发展及新产品开发,同时在小米集团层面继续支持天星银行的发展。

网友建议小米出一款小米6复刻版 雷军:收到

6月25日消息,一位网友在小米创办人、小米集团董事长兼CEO微博下留言,小米11青春版屏幕有点大,建议推出小米6复刻版,手感完美。雷军回复:收到”。作为小米数字系列成员,小米6可谓是一代神机。此前雷军透露,目前仍然还有215万用户在使用小米6。该机发布于2017年4月份,距今已有4年多时间,200多万用户仍在坚持使用小米6说明这款手机堪称经典。据悉,小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为

小米申请一往无前商标 为小米十周年雷军演讲主题

6月19日,小米科技有限责任公司申请注册“一往无前”商标,国际分类为健身器材、地毯席垫。目前商标状态为申请中。据了解,一往无前是小米十周年雷军演讲主题,于2020年8月11日晚19:30举行。

雷军:一代神机小米2/2S 9年后活跃用户仍有超18万人

小米历史上的神机,你认为有哪些?相信小米1代、小米2/2S、小米6等名字,应该会在其列。雷军今晨(6月20日)透露,小米2/2S尽管发布于9年前,但目前仍有18.4万人在使用。他还时髦地评价了一句yyds(永远的神)”。其实雷军昨日曾透露,4年前的小米6目前仍有215万人在使用,可见用户的喜爱程度。当然,这些机型已经无缘升级最新的MIUI版本,按照小米软件部门相关人士的说法,MIUI 12.5正式版等最远将覆盖到小米8系列、小米MIX 2S等?

一代神机!雷军:4年多过去了依然有215万用户在使用小米6

6月19日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米6是一代神机,2017年4月发布,4年多过去了,目前仍然还有215万用户在使用。雷军问广大米粉:你喜欢小米6的哪几点?”小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为19201080,使用了当时最强的高通骁龙835处理器,后置1200万AI双摄,电池为3350mAh。这是小米数字系列最后一款非全面屏机型,其继任者小米8采用了刘海屏,开启了小米数字

王传福:劝雷军别造车是误读 正和小米洽谈造车合作

此前,在亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享,并以小米科技创始人雷军造车进行了举例,而这一举例却被媒体误读了。据媒体报道,日前,比亚迪董事长王传福在2021中国汽车重庆论坛上表示,劝雷军别造车是误读,正和小米洽在汽车领域洽谈合作。

小米雷军投1000亿造车 比亚迪王传福:想活下来要做到三点

6月9日,亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享。他表示,2008年的时候,几乎99.99%的都不看好电动车,我们就看好了,这就是一个精准的战略。比如雷总准备投1000个亿,关键是浪费你三年的时间,这三年时间要值多少钱,拿钱是买不到的。当你的战略向着错误的方向,可能丢失50个亿并不重要,但是你丢失了三年的时间,这个就很重要。在这么多玩家里面谁能活下来?第一要

比亚迪王传福谈小米雷军造车:若方向错了会浪费钱和时间

在昨晚的亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业做了最新研判。他认为更多力量加入新能源产业是好事,可以更好挑战燃油车。在谈及未来可能愈演愈烈的竞争时,他主动谈到了雷军,对于现在的巨头们来说,跨界造车不担心亏钱,比如说雷军,亏50个亿不是什么大事,但是很有可能一条路线的错误就白白丢失了三年,这个是再多钱都换不回来的,很有可能就彻底掉队了。”被主持人追问是否是暗

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军与李书福必有一战