站长之家- 点评 2018-05-22T09:35:28 +08:00

联想的困局

联想的困局 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络安全成为科技发展重要议题,联想保卫企业和个人数据安全与隐私

随着全球数字经济的快速发展,我国已进入大数据时代,在5G、AI和大数据等技术共同助力产业数字化转型的同时,如何安全地对数据要素掌控和利用,已成为衡量国家科技竞争力的核心标准之一。在新华社发布的“十四五规划”和“ 2035 年远景目标纲要”中,网络安全、数据安全已成为国家社会发展面临的重要议题。国新办在“第四届数字中国建设峰会新闻发布会”上强调,我国将持续加强在当前大数据快速发展环境下的数据安全和个人隐私保护

得物App首发联想新品,“超级品牌周”活动引领潮流发展

得物App专注于为Z世代用户打造年轻、时尚、潮流的网购社区,得物App社区中的潮流爱好者可以了解到国际众多知名品牌的最新资讯,第一时间接触到喜欢的潮牌新款,并且随时交流对潮流的新认识、感受潮流新风向,在交流讨论中不断收获潮流知识。得物App不断提升平台的服务水平,首创“先鉴别、再发货”的购物流程,让用户可以在品质无忧的服务中,尽享潮流文化。得物App高品质的服务也吸引了多品类知名品牌的入驻。联想多款新品亮相得物App,限

联想签约鹭岛厦门:推动智慧城市发展

凤凰网科技讯 9月8日晚间消息,联想在厦门举办“联想智慧中国行 智能化服务论坛”活动,共邀200多位政府、专家、企业界人士集结共议智能变革时代行业智能化升级和智慧城市话题。当天也为中国国际投资贸易洽谈会召开的第一天,联想集团还与厦门市政府部门签订智慧城市战略合作协议,围绕厦门智慧政务展开深入合作。据联想集团副总裁、中国区服务事业部总经理戴炜介绍,智能化服务是满足各行各业智能化升级、行业客户实现智能化转型?

中小企业电脑节启动,京东携手英特尔、联想等大牌助力企业发展

经历过漫长的蛰伏期,作为经济发展基石的中小企业,终于迎来重启发展的大好时机。恰逢企业招聘季,如何在这个关键时刻招揽更多优秀人才、降本增效满足企业采购需求,就成为众多中小企业所面临的发展难题。 8 月 3 日- 9 月 6 日,由京东与英特尔主办,联想、华为、戴尔、微软、惠普、爱普生、公牛等行业大牌,共同携手打造的第三届京东中小企业电脑节即将启动,京东、英特尔、联想、戴尔、惠普大佬录制视频强势打call,以电脑数码?

联想武汉产业基地作为领头制造企业,带动区域产业协同发展

联想武汉产业基地作为领头制造企业,带动区域产业协同发展在上周结束的湖北省“两会”上,湖北省政府工作报告披露出了 2020 年的一系列工作重点,其中就包括推进制造业高质量发展和传统产业技术改造升级。湖北省表示, 2020 年将加快建设 10 个省级制造业创新中心,培育壮大 20 条核心产业链,打造 3 家至 5 家千亿元级产业生态主导型企业,壮大 50 家左右百亿元级龙头骨干企业,培植一批专精特新的单项冠军和行业“小巨人”。湖北

联想集团董事长杨元庆:“永远在线”是未来5G发展趋势

1月9日据新华社消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,云计算、云运营、云服务等丰富多彩的“云”共同支持各种新的终端产品和解决方案,“永远在线”是未来5G发展趋势。杨元庆称,联想一直把“设备永远在线”作为发展智能电脑的重要元素之一,这也是未来智能个人电脑最基本的要素。5G要实现万物互联,智能设备也需要实现“永远在线”。

常程宣布从联想离职 感恩19年奋斗历程

12月31日早上,联想集团副总裁、移动业务中国区产品负责人常程宣布正式离职消息,写到“19年成长在联想,感悟、感谢、感恩”。

联想万像携手北深圳研究生院,战略合作共促行业创新发展

4 月 16 日,联想万像(深圳)科技有限公司(以下简称“联想万像”)与北京大学深圳研究生院正式达成战略合作,双方将共同建立联合实验室,建立产学研长期合作关系,努力实现“校企合作、产学双赢”。未来,双方将互相开放资源、优势互补,以联合实验室微平台,发挥各自优势,利用新材料新工艺在激光打印机行业开辟新的技术和专利,携手在国产激光打印机领域进行战略合作。强强携手,联想万像与北京大学深圳研究生院展开深度合作联想万像是联想图

联想MWC2019多款新品亮相 畅谈5G未来发展趋势

2月25日,MWC2019正式开始,许多世界知名厂商都参加了这一行业盛会,比如我们熟悉的联想。在MWC2019大会上,联想旗下多款ThinkPad系列笔记本、Chromebook系列笔记本、便携显示器、联想Z5 Pro GT等人

联想、创业软件、博泰服务强强联合 助推 “物联网+健康”产业发展

日前,联想(北京)、创业软件及博泰服务三方达成战略合作协议,约定围绕“互联网+健康”领域,以共同建设领先的智能设备、数字病房、穿戴设备、人工智能体系为核心,开展长期深入合作。联想是国内领先的硬件研发厂商,在物联网软硬件技术、边缘计算、人工智能、大数据等信息传感设备等方面研发实力雄厚,创业软件与博泰服务多年来深耕医疗信息化行业,在业内享有盛誉并拥有丰富资源。本次合作将充分发挥创业软件、博泰服务在健康?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止