站长之家- 资本 2018-05-17T08:57:41 +08:00

市值蒸发 950 亿美元后,腾讯财报能够让自己股价回升吗?

《市值蒸发 950 亿美元后,腾讯最新财报能够让自己股价回升吗? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯财报刚说活跃小程序涨2倍,这份白皮书就来了!

​昨天(5月20日),腾讯发布了2021年第一季度业绩报告,2021年Q1营收1353.03亿,同比增长25%。其中,小程序在中小企业的渗透率进一步增加,活跃小程序数是去年同期的3倍。

腾讯财报再提视频号,生态化能力成未来押注点

在财报中,腾讯将短视频内容作为微信的重要业务提出,并表示:“微信视频号随着其内容生态的构建,继续吸引越来越多用户及内容创作者。我们提供定制化入驻服务及持续的运营支持,加强对内容创作者的吸纳及培育。”

翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

腾讯财报首次定义私域!

于昨日( 8 月 12 日)发布的 2020 年Q2 财报中,腾讯首次提及了私域这一概念,并接近给出了一个定义和未来市场预判。在“业务回顾与展望”部分,腾讯写道:

拍一拍、小商店,为什么这些微信小功能竟然被腾讯财报点名?

腾讯昨晚发出的 2020 年第二季度财报,应该是最近中国互联网行业最强效的“定心丸”了。财报内,腾讯第二季度实现营业收入1148. 83 亿元,同比增长29%;净利润301. 53 亿元,同比增长28%,均显著高于彭博中位数预期,再度实现超预期增长。并且,在昨晚的业绩会上,腾讯表示,“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%。”

微信月活破11亿 腾讯财报公布微信月活数据一览

5月15日,腾讯控股公布了未经审计的2019年第一季度财务报告,在这份财报数据显示微信月活用户达到了11亿,同比增长5.9%,QQ的整体月活跃账户数增至8. 23 亿。

一张图看懂腾讯财报:第二季度营收人民币736.75亿元

8月15日晚间,腾讯发布2018财年Q2财报,财报显示2018年第二季度,腾讯总收入为人民币736.75亿元,比去年同期增长30%。公司权益持有人应占盈利178.67亿元人民币,比去年同期下滑2%

腾讯财报:视频服务已成中国最大且发展最迅速的市场领导者

3 月 21 日,腾讯公布截至 2017 年 12 月 31 日未经审核的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩。财报显示, 2017 年腾讯全年收入2377. 6 亿元,比去年同期增长56%。其中,腾讯视频移动端日活跃账户同比增长44%至 2017 年第四季的1. 37 亿,付费会员数同比增长121%至 2017 年底的 5600 万。截至 2018 年 2 月底,腾讯视频的付费会员进一步增至 6259 万。在财报公布之后的分析师电话会议上,腾讯还公布 2017 年第四季度,腾讯视

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

日前,腾讯最新Q2财报数据显示,QQ月活跃账户数比去年同期下降了5.4%,一个明显的现象是身边许多80后朋友已经很少打开手机QQ了。作为腾讯公司最重要的战略一环,于是有人开始提出质疑:QQ是否真的已经开始没落了?很多人也许忽略了其中非常重要的一个信息,财报强调QQ的非核心用户减少,而核心用户参与度仍在上升。

腾讯财报背后:一将功成万骨枯,《王者荣耀》要向中国游戏产业“道歉”

如果按照杨洋粉丝的歪理,《王者荣耀》或许需要向中国的游戏产业道歉,因为杨洋的粉丝说,“《战狼2》成功的背后是无数其它电影的坟墓,吴京需要道歉”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信