站长之家- 点评 2018-04-19T09:09:55 +08:00

喜茶也开始做外卖了,星巴克还会远吗?

喜茶也开始做外卖了,星巴克还会远吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

罗永浩点赞喜茶:了不起的公司 拿铁比星巴克好喝很多

6月5日消息,锤子科技CEO罗永浩发文点赞喜茶。罗永浩表示,喜茶真是一家了不起的公司,今天突然发神经,试了一下他们家没多少人喝的拿铁,居然也比星巴克的好喝很多,两个大拇指点赞。值得注意的是,为了避免被微博限流,罗永浩特地将喜茶用拼音代替,同时艾特微博客服,强调无利益相关,非广告,请勿限流。资料显示,喜茶是新茶饮的开创者,总部位于深圳。2012年,喜茶起源于广东省江门一条名叫江边里的小巷,以一杯原创芝士茶开?

喜茶、奈雪,绕不开成为“星巴克”的焦虑

2014年开始接触茶饮行业的李军山,看到过太多昙花一现的“网红”品牌。有的产品研发能力跟不上,有的运营出现问题,即便做出“上千家门店”的规模,品牌也随时面临过气和倒闭的风险。

喜茶、茶颜悦色、同仁堂争相卖咖啡,星巴克迎来新对手?

茶颜悦色卖咖啡了,你造吗?今年10月份,茶颜悦色和三顿半,这两个同样诞生于长沙的网红品牌,迎来了跨界合作。它们一起开了线下的联名店,共同研发了奶茶和咖啡混合的全新特调饮品,吸引到不少消费者到店打卡,还推出了奶茶X咖啡的联名礼盒。

王力宏也来了!一年内,奈雪、喜茶、星巴克先后入局,谁在引爆这场狂欢?

2020 年 9 月 22 日,亚洲植物性科研食品企业Green Monday Holdings绿客盟宣布完成高达 7 千万美元(约合4. 8 亿元)融资,由TPG旗下睿思基金(TheRise Fund)和太古股份有限公司(Swire Pacific Limited)领投,创下亚洲植物性食品行业最大单笔融资记录。

深扒喜茶、星巴克、小龙坎火锅等品牌后,我终于知道他们逆势增长的4个秘密

疫情给各行各业集体按下了暂停键。但我们也清楚看到,很多品牌已经找到了自救的方法,实现逆势增长:喜茶凭借在小程序上累积的 2150 万用户,通过无接触配送和免配送费,外卖收益上涨明显;

星巴克、瑞幸、喜茶...抢占大兴机场!

国之新打卡圣地,大兴国际机场终于正式亮相。9 月 25 日,伴随着大兴国际机场正式通航,这座用不到 5 年时间就拔地而起的标志性建筑,终于在国庆节之前揭开了面纱。

喜茶也开始做外卖了,星巴克还会远吗?

美团于去年发布的《中国餐饮报告》指出,在 2016 年里,25% 的外卖消费来自非正餐时段,其中,下午茶占总体外卖的百分比更是接近 13%。

给喜茶星巴克供应水泥家具 这门生意快与慢

虽然喜茶因人满为患、门前长队而知名,其实它店内的桌子、椅子、灯具都很特别,均来自国内的水泥家居品牌——本土创造。

懒癌福利!星巴克联手阿里推外卖服务

作为生活在 都市中的白领们,尤其是在炎热的夏季,昏昏欲睡的下午就需要一杯咖啡来提提神。而作为美国咖啡巨头的星巴克,自然是白领们的最爱。之前网上还出现过“喝星巴克不拍照就等于白喝了”的搞笑

星巴克店员获赠8万美元小费,因为拒绝给不戴口罩顾客服务

据外媒报道称,美国加利福尼亚州南部城市圣迭戈的一名星巴克咖啡师,因拒绝为一位没戴口罩的顾客提供服务被后者“揭发”上网,然而,该名咖啡师不仅没有引起网友的“讨伐声”,反而获得众多人为他筹集的近8万美元的小费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何说喜茶凭是实力崛起?

外卖柜到底行不行?