站长之家- 点评 2018-03-28T11:03:07 +08:00

营收激增,用户活跃却下降,美图未来的路怎么走?

《营收激增,用户活跃却下降,美图未来的路怎么走?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蔡文胜四度增持美图股份 累计斥资超1亿港元

【TechWeb报道】4月16日消息,美图公司对外发布公告称,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持210万股公司股份。值得注意的是,这已经是蔡文胜第四次增持美图公司股票。

蔡文胜三度增持美图 已累计斥资8344万港元

美图公司公告,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持 200 万股公司股份。这是蔡文胜第三次增持美图,并不排除在未来进一步增持。截止目前,蔡文胜已经累计增持美图 850 万股,耗资约 8344 万港元。

蔡文胜再度增持美图200万股 已累计斥资8344万港元

【TechWeb报道】4月13日消息,美图今日晚间发布公告称,公司董事会主席兼执行董事蔡文胜再度增持200万股股份,平均每股约8.64025港元。

【一线】蔡文胜增持美图股票 称对公司未来业务充满信心

腾讯《一线》作者 相欣12 月 21 日报道今日晚间,美图公司发布自愿性公告称,美图公司主席及执行董事长蔡文胜于 2017 年 12 月 21 日透过Baolink Capital Ltd于公开市场以平均价每股约10.02041 港元购入本公司股份合共3,000, 000 股(“增持事项”)。公告还显示,紧接增持事项前,蔡文胜和本公司首席执行官及执行董事,吴泽源(即吴欣鸿),被视为共同拥有合共1,666,666, 670 股股份之权益,占本公司全部已发行股本约39.00%。紧?

美图发行代币BEC?蔡文胜辟谣:第三方机构开发的产品

日前有传闻称,美图悄然发行了代币BEC,并在数字货币交易平台OKEX公开交易。对此,美图秀秀董事长蔡文胜今天在朋友圈辟谣称,美链(BeautyChain)是第三方独立机构开发的区块链产品。

对话蔡文胜:美图现有收益足够支撑自身发展 明年盈利

明年全面进入盈利的状态;好的公司不应该一上市就去借债;买股票,买公司,最好买二次创业的人;在估值上,美图第一个目标是三千亿的市值;;美图做电商的优势在于:获客成本,几乎是零

蔡文胜:美图的过去,现在以及未来

有人曾这样评价蔡文胜:“他是一个很成功的天使人,也是成功的投资家,但能否成为一个成功的企业家?在回答关于美图公司的问题时,他的逻辑和思维,充分反映出他作为二次创业者的明确和坚定,他爱美,但他更愿意用美图让整个世界变得更美。”

香港将迎来首家独角兽公司 曾获美图董事长蔡文胜投资

中国香港很快将迎来第一家科技独角兽企业(估值达到或超过 10 亿美元),这要归功于一位年仅 25 岁的企业家。这家科技初创公司为访港旅客提供手机旅游服务的科技公司,主打产品Handy,为游客提供智能手机租赁、3G上网、旅游指南服务等。

美图股价暴跌:蔡文胜刚数完钱就哭了

2016年12月15日,美图今天在香港主板挂牌上市,发行价8.5港元,将成为港交所近十年来规模最大的科技企业IPO,也是继腾讯之后在香港最大的互联网企业IPO。

蔡文胜:以前创业是为了赚钱 美图是为理想而做

网易科技讯12月21日消息,今日蔡文胜发出公开感谢信,勾勒30年创业史。蔡文胜称如果说之前的创业更多是为了赚钱,那么美图是为理想而做。一周前,美图公司在香港联合交易所主板挂牌上市,成为深港通开闸后港交所迎来的最大一笔IPO,同时美图也成为继腾讯之后,在港交所上市的最大互联网企业。2008年,蔡文胜和吴欣鸿联合创办了美图公司;8年后,成为蔡文胜亲自创建的首家上市企业。在美图上市答谢宴上,蔡文胜准备了一篇感谢信,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看