站长之家- 点评 2018-03-16T14:16:55 +08:00

内容平台的“抖音启示”

内容平台的“抖音启示”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

图微软优化新闻和兴趣 为用户打造更个性化的内容平台

在过去几个月里,微软不断完善“新闻和兴趣”(News and Interests)功能,会在任务栏上显示类似于 Google Discover 的新闻以及基于用户兴趣的故事。除了新闻之外,该功能还会显示用户所在地区的天气信息。这项新功能隶属于 Windows Search and Shell,可以通过 Windows Update 进行升级。事实上,微软也能够通过服务器端更新来优化基础用户界面以及增加一些小功能,这些更新都是通过 Windows Search 服务推送的。在 Windows 10 任

双11广告投放点击率超大盘116%,内容平台给电商增长带来新可能!

每年双11,电商江湖风急浪高,各大品牌之间的竞争一夜进入白热化。但是最近几年,双11的场上玩家早就不再只有那些名声在外的电商平台了,越来越多的内容平台也在超强技能加持下进入双11营销行列。

将工具型APP转变成高频打开的内容平台:疫情下在线旅游企业如何化危为机?

距离2020年结束只剩下63天,想必今年各行各业在做年终总结时,新冠疫情是绕不开的话题。在这个话题下,各行各业都有几乎吐不完的苦水。很多媒体报道分析称疫情对实体经济冲击巨大,但是三言财经认为,受此次疫情影响最大的行业非旅游业莫属。

小红书创始人瞿芳:内容平台将在未来品牌成长中扮演重要角色

9月28日消息,今天上午,小红书创始人瞿芳在中国网络媒体论坛上表示,未来将会有更多品牌与用户共创产生,内容平台将在其中扮演重要角色。瞿芳透露,小红书的内容品类正在扩大,同时已经建立起从种草到拔草完整的商业生态闭环,并且基于独特的B2K2C模式,小红书成为未来品牌培育、老品牌焕新和国际品牌进入中国的重要一站。近年来,围绕着小红书等内容平台,种草经济日益兴起。基于真实口碑分享,月活数据超过1亿,每?

各大内容平台是如何过七夕的? | 七夕活动盘点

每逢佳节,都是新媒体人的创作高峰。“这次的热点怎么追?”是每个新媒体人的共同烦恼。在视频时代,随着各内容平台愈发高频的运营活动,终于出现了追热点官方指南了。

内容平台和直播平台间的“跳棋”游戏,以互换赛道打破终局

这两年,有一个很有趣的现象:内容平台纷纷开辟直播新赛道,而直播平台正好反过来,纷纷跑去做内容和社交。首先,以B站和知乎为首的内容平台,跟“直播”的联系越来越紧密了。

回答一个提问:内容平台如何做品类拓展?

我们曾经试过很多种办法去拓展品类,最开始的方法,和“Nature”在问题中描述的一样,参考竞品。我们可以很方便的通过竞品知道,最近有什么内容类型是受欢迎的,什么样的展现形式是比较新颖的。所以很容易参考竞品的内容类型和形式引入内容来进行测试,最后判断是否符合自己的平台。这个方法的好处是简单可操作,成本也比较低,很多平台甚至直接搬运竞品的内容。但是这个方法有一个特别大的问题就是无论如何借鉴,自己平台的内容总

做中国最好的游戏内容平台,快手直播荣获第六届游戏行业金口奖

由游戏日报主办、游戏日历协办的第六届游戏行业金口奖评选活动于10月14日正式启动,与往届相比,根据2019年行业发展特点对奖项进行了调整。2019年游戏行业金口奖共设立有“2019年年度公司”、“2019年年度产品”、“2019年营销大奖”、“2019年电竞产业贡献奖”、“2020年期待产品”五大奖项。自活动启动以来吸引了各大一线厂商报名参与,12月26日,金口奖组委会秉承公平、公正、公开原则,以行业和玩家票选为基础,从市场表现、行

优酷上线互动内容平台 入局互动视频

优酷互动内容平台正式上线(icp.youku.com/guideline),并公布了优酷互动视频创作标准和互动内容技术标准,为创作者提供内容创作流程、平台账号开通、互动播放系统介绍及技术规范等指引,旨在打造功能全面、使用便捷的互动内容创作平台,为创作者提供互动内容生产的一站式支持。

优酷互动内容平台

9月23日,优酷上线了“互动内容平台”,根据优酷的介绍,优酷的互动内容服务,由优酷互动内容平台(Youku Interactive Content Platform,简称 YICP),优酷互动引擎(Youku Interactive Engine,简称YIE),和优酷互动播放系统(Youku Interactive Playing System,简称YIPS)三部分构成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音账号内容自检清单!

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言