站长之家- 点评 2018-02-12T09:05:35 +08:00

短视频MCN火爆背后,是一地鸡毛还是星辰大海?

短视频MCN火爆背后,是一地鸡毛还是星辰大海?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

再出手加码短视频 百度投资MCN机构牧云文化

【TechWeb】9月8日消息,百度已于日前完成了对重庆牧云文化传播有限公司的投资。天眼查信息显示,牧云文化于今年8月5日完成股权融资,投资方为百度投资并购部。8月20日,好看视频总经理宋健已经成为牧云文化新增董事。资料显示,牧云文化公司是一家集内容生产,内容营销,内容电商为一体的短视频MCN机构,目前主攻三农,旅游,时尚领域短视频内容,旗下的知名主播包括“我在新疆养狼”、“多多其木格”、“阿依图娜”等。这些也都

一篇看懂短视频拍摄公司、抖音代理商、MCN机构的区别

近年来,很多中小企业,对于转线上运营、直播、粉丝变现等需求迫切,特别是抖音这个超级APP,达到日活人数4亿。如果企业自己内部运营抖音,需要配备摄影师、剪辑师、文案、抖音专业运营等人员,成本较高且难以辨识人员的专业,因此更多的中小企业将抖音的运营托管给供应商。接下里我们就会告诉你,短视频拍摄公司、抖音代理商、MCN机构这些市面上常见的能够运营抖音业务的公司,优劣势在哪里,该如何选择。短视频拍摄公司很多传统的线下拍摄?

短视频MCN还在亏钱,编导为什么可以月入10万?

前两天,我们在《又一家千万粉丝的短视频MCN亏了 1000 万?》一文中聊到短视频MCN的亏损现状,在一片亏损 300 万、 500 万、 1000 万的苦水汪洋中,有同行提到,“短视频MCN盈亏的关键在于编导的持续输出能力”。

又一家千万粉丝的短视频MCN亏了1000万?我们和还在赚钱的人聊了聊

近两个月,做MCN,不知不觉间成了一场大型比惨大会。《又一家千万粉丝的短视频MCN亏了 1000 万!》,作者的朋友“长沙的牌面传媒”的老板罗亮,一年烧掉 380 万,抖音 1000 万垂直剧情类粉丝,却决定解散团队,因为“没赚什么钱”。

又一家千万粉丝的短视频MCN亏了1000万!

前两天,一位长沙的朋友跟我说,他把公司的团队暂时解散了,现在自己正在……调整。一年时间,烧掉 380 万,抖音 1000 万垂直剧情类粉丝,没赚什么钱。

从抖音、巨量星图和MCN,看短视频商业化的”新基建“

短视频时代,各路草根网红群雄并起。吸引眼球之外,他们的商业化之路在何方?谁能为他们“牵线”品牌主完成流量变现?“数据化”又能带来怎样的“新玩法”。也许,这份《巨量星图2019年度榜单》可以给你答案。1、短视频创作者的”春天“大魔王呸,三年前首次接触短视频app——抖音。三年后,她成为了粉丝超千万的短视频达人,自己开了公司,手下有一整支MCN机构。沈小孕,曾是一位职场精英女性,但如同众多职场女性一样,在经历从女?

面对疫情挑战,这些短视频MCN正在自救回暖

疫情的爆发,让不少MCN机构原定的复工日期被一再延后。面对新的挑战,一些MCN机构开始逐步适应线上办公,开展线上培训;有些机构将工作重心转移,发力受疫情影响较小的直播领域;还有一些面对正在缩减的广告单量,决定积极寻找新的机遇。

短视频MCN抗「疫」:有的广告接到手软,有的半月亏损百万

“回形针PaperClip”出品的《关于新冠肺炎的一切》、“Ele实验室”制作的《计算机仿真程序告诉你为什么现在还没到出门的时候》(以下简称“不能出门视频”),这些知识类短视频以刷屏的方式进行疫情科普;“云睡觉”、“云蹦迪”意外爆火,掀起了一场互联网狂欢,丰富了“宅”家娱乐; 2 月 5 日李佳琦年后首次直播,随后“章子怡评论李佳琦”的话题登上微博热搜,当场直播观看量超过1480W,预计销售额3136.2W,“买买买”经济,未曾停

咪蒙回归转战美妆短视频 从个人IP到成立MCN

消失半年的咪蒙真的要回归了?据 36 氪消息,今年 6 月开始,一则疑似咪蒙发布的招聘广告在朋友圈流传,招聘美妆、时尚、短视频MCN内容策划、编导(制片人)、剪辑等方面人员。

咪蒙借短视频回归,成立MCN机构会是个人IP的突围战?

自今年 2 月份平地一声雷,自主注销公众号后,咪蒙隐退公众号江湖,网络平台上也鲜少能看到咪蒙的踪迹。不过最近,有读者爆料咪蒙在朋友圈发布招聘信息,募集短视频MCN内容策划、编导(制片人)、剪辑等方面人员。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!