站长之家 - 点评 2018-01-06T11:00:02 +08:00

王思聪砸钱投的知识竞答,也圆不了你暴富梦

王思聪砸钱投的知识竞答,也圆不了你暴富梦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王思聪撒币,冲顶大会登顶、直播答题带来的中国互联网加速

直播答题加速了整个中国互联网的发展速度,以天为单位的互联网的更迭速度再也不可能慢下来了。在王思聪生日当天微博撒币之后,冲顶大会登顶Appstore免费榜第六,这款脱胎于美国HQ Trivia的全新形态的互联网产品一跃成为社会热点,此后映客的芝士超人,头条的百万英雄,花椒的百万赢家,一直播的黄金十秒纷纷上线,熊猫直播的答题活动本周日即将上线,斗鱼直播的百万勇者即将上线......直播答题成为全民狂欢,更多的直播答题正在路?

王思聪砸钱投的知识竞答,也圆不了你暴富梦

知识竞答类节目的观众心中都有一个遗憾:可惜我没在上面。1 月 3 日,随着王思聪生日当天发布的一条宣传微博,「冲顶大会」这个词进入了更多人的视野。

冲顶大会引领知识竞赛爆红 腾讯云解决方案可接入小程序

“我撒币,我乐意”,校长王思聪一条微博,带出了2018年的第一个风口。1月3日,是王思聪30岁生日,当晚他宣布拿出10万元给一款名为冲顶大会的App当作奖金,并且说到:“我撒币,我乐意”,并附上自己在冲顶大会App中赢得322.58元奖金的截图。随着王思聪一条博文的呈现,以“冲顶大会”为首的知识竞赛类直播,已成行业新风口。而这背后,则是腾讯云快速稳定的技术支持,而腾讯云也立刻推出了一天接入的知识解决方案。直播继续垂直细

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看