站长之家- 点评 2017-12-23T10:10:43 +08:00

美团打车与滴滴外卖:价值跨界才是核心

美团打车滴滴外卖:价值跨界才是核心》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

南京,又是南京,前脚美团打车,后脚滴滴外卖

继无锡之后,滴滴外卖的下一步动向一直引人关注。 4 月 27 日,滴滴外卖曾发起了“下一城去哪儿”的票选活动,截至 5 月 18 日活动结束时,南京、北京和成都成为票选前列的 3 个热门城市,其中南京以 86455 票位居第一。

滴滴外卖与美团打车,中国O2O战场再起硝烟!

常有人说饭局是典型的无效社交,但中国人总是一边聊得热热闹闹,一边又将三十六计发挥到极致。去年情人节,程维和王兴把酒言欢,基情无限,席终人散却传来美团要做打车的消息,深感羞辱的程维这才甩出了成吉思汗的名言:尔要战,便战。

美团打车与滴滴外卖:价值跨界才是核心

如今,已经把出行定为下一个阶段发力业务的美团点评,又有了新的动作:据 12 月 20 日晚《财经》报道,美团打车即将开始新一轮扩张,除首站南京外,继续向北、上、蓉、杭等 7 个城市进发。

滴滴、美团打车等八家平台将上线方便老人使用的“一键叫车”功能

据交通运输部网站消息,曹操出行、滴滴出行、首汽约车、T3出行、高德地图、美团打车、申程出行、嘀嗒出行等8家平台将优化网约车“一键叫车”软件功能方便老人叫车,该功能将争取在春节前开通试运行。

美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

美团打车旗下公司发生工商变更,高燕卸任法定代表人

天眼查数据显示,昨日,上海路团科技有限公司发生工商变更,高燕卸任法定代表人、执行董事兼总经理,由美团打车上海总经理朱玉银接任。上海路团科技有限公司是美团打车旗下公司,公司经营范围包括出租汽车经营(网络预约出租车客运),货运客运场站服务,道路客运及货运经营,商务信息咨询等。

美团打车上线“双重保障”服务,全力保障乘客春节出行体验

春节临近,美团打车将于 1 月 22 日推出“春节不打烊,双重保障吉时到”活动,为乘客春节出行保驾护航。春节期间,在上海、南京、太原、合肥、郑州、天津、青岛七座城市,使用美团打车的乘客可享受“等待超时福券补偿”和“送达延误平台报销”两大服务保障。一重保障:等待超时,福券补偿据交通运输部预计, 2020 年整个春运期间全国客运量约 30 亿人次,其中道路24. 3 亿人次,道路交通运输压力明显。有网友戏称“春节的氛围从打?

美团打车回应因出租车感谢费被约谈:已下线该模块

据上海市消保委消息,因认为美团打车“出租车感谢费”干扰市场正常秩序,侵害消费者公平交易权,消保委将于 1 月 20 日公开约谈美团打车。

美团回应“上海消保委约谈美团打车”:已将“出租车感谢费”第一时间下线

1月16日据新浪科技消息,上海市消保委将于 2020 年 1 月 20 日就“出租车感谢费”问题公开约谈“美团打车”。对此,美团打车表示,上线“出租车感谢费”的初衷是考虑到春节期间供需紧张,目前正在和有关部门就其中涉及的政策法规问题进行沟通,并已第一时间将该模块下线,就方案进行进一步评估和研究。

美团打车公布安全整改进展 已实现人脸识别全天覆盖

今日,美团打车公布安全整改进展称,针对合规率不足、人车一致性管理及驾驶员安全教育待强化、背景审核准确性待提升、安全责任体系落实需加强、信息安全管理和用户隐私保护需加强 5 项问题,逐一细化整改措施。目前,我司已全面落实整改要求,基本完成整改任务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

滴滴旗下点滴守护关停

美团等开放主流支付工具

美团iPhone一小时达服务