站长之家- 点评 2017-12-22T08:56:38 +08:00

“别了,货运村”

《“别了,货运村”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

货拉拉作为互联网物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工?

快狗打车推助企业货运流通升级 共享产业互联网红利

2018年,以产业互联网为代表的To B新浪潮悄然兴起,互联网对各产业的改造正在向全产业链渗透,在生产、销售、流通、融资、交付等环节深度赋能传统企业。凭借具有行业领先优势的“互联网+智能货运”系统,快狗打车从货物流通领域对各行业进行全面而深入的改造,助力传统企业共享数据发展的红利。 推动传统产业流通升级,为企业降本增效 大数据和智慧化是快狗打车业务拓展的核心优势。快狗打车的智慧化经历了三个阶段:第一阶段,整

互联网/O2O货运大有可为,容联IM用技术驱动行业效率

关键词:容联 IM 即时通讯 当电商改变了大众的购物模式,滴滴Uber颠覆了人们的出行习惯,传统的货运物流也正在经历着一场改造,移动互联网正在撮合货源与运力的高效匹配,这背后是中国每年十几万亿的运输费用和 3000 万名货车司机的庞大市场,大型物流和货运有巨大提升空间和挖掘潜力。传统货运的“三低”传统货运有“三低”,一是沟通效率低,传统货运用户要找司机一般有两种途径,一种是通过百度、 58 同城等线上信息聚合渠道、

互联网货运平台首获广交会认可 货拉拉成驻会货运快递服务商

4 月 15 日,货拉拉作为驻会货运快递服务商首次亮相第 121 届春季中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”),将为参会的 2 万余家企业提供快捷、优质、高效的展品运输服务,这是互联网货运平台首次获得广交会认可,成为有着 60 年辉煌历史的“中国第一展”的官方服务商。在广交会开幕之前,货拉拉的服务已经紧锣密鼓地开始——前几日的布展期间,粘贴有货拉拉字样的货车已经来往穿梭在整个展馆周围,一时间整个广交会陷入货拉拉的

小米雷军:“互联网+”会掀起一场“新国货运动”

“这是你的办公室?”笔者问工作人员,“不,是雷总的办公室。”这间全球非上市公司估值最高的新创公司掌门人的办公室,略略让笔者有些意外。从进门到坐下,公司里一种直接、简单的平民化气息让人印象深刻,这是不是就是互联网公司的气息?

红森裂变商学院喻红森:裂变是互联网创业成败的分水岭

喻红森不喜欢零和游戏,他喜欢给这个世界做加法。在实现个人财务自由以后,他用心投入一件事,就是帮助那些还在路上的创业者。喻红森跟互联网时代保持同步,他喜欢用最新的玩法吸引人群的注意,从社交零售到知识付费,无流量,不成活。喻红森相信互联网裂变是一个拥有无限空间的游戏,只有躬身入局,不断总结,才能长久地实现流量的增长。于是,他打造红森裂变商学院,让裂变成为一门可学习可操作并让更多人获益的知识。互联网时代

30岁之前赚到五百万的互联网创业者有什么特性?

我观察了不止六位年入百万的创业者,标题虽然叫30岁之前赚够五百万,可能有的人25岁就完成了,有的人早都赚够了一千万,但是在他们身上绝对是有一些共同点的,于是我们来慢慢的剖析。

10个颠覆性创业项目来了!RTE 2020 实时互联网创业挑战赛圆满收官

10月25日,由声网Agora和五源资本(原晨兴资本)联合举办,奇绩创坛担任战略合作伙伴的“RTE 2020 实时互联网创业挑战赛”在上海举行路演总决赛。作为全球首个实时互联网领域的创业挑战赛,本次大赛旨在全球范围内寻找“使用实时互动技术进行创新”的企业和应用场景。经过为期3个月的激烈角逐,来自虚拟社交领域的Oasis、声乐教学领域的vipSing、以及协同办公领域的Notta三家企业,从100+报名参赛的优质企业中脱颖而出,最终斩获此

是否应该辞职搞互联网创业?

我的背景是 3 年前月薪3K(新媒体小编)现在年入百万(一家新媒体工作室,做咨询、培训、代运营来赚B端和C端的钱),也不知道明年会不会赚的更多哈哈~ 这个问题是我三年前碰到的,由于上班比较闲就运营了一个公众号,一个月时间涨粉3.5W,当时不知道怎么变现就5W卖掉。

一家互联网创业公司CEO的失败教训:别拿炒作当事件营销

炒作好了是事件营销,炒作不好只能叫找死。企业可以利用事件营销让自己一炮而红,但千万不能去玩弄低俗的炒作;如果所有用户对你的产品印象是低俗的时候,那就只能靠花费大量的金钱来搞公关了……创业之前我在某互联网婚恋企业工作了6年,本以为自己东拼西闯积累了丰富的经验,掌握了足够多的资源,再加上一些不切实际飘飘然的想法,觉得创业就是顺理成章的事情。直到创业失败一无所有才知道,离开了平台你什么都不是。自己以为翅?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富