站长之家- 点评 2017-12-06T08:53:45 +08:00

内容付费将进入下半场,知识掮客们为何慌了?

内容付费将进入下半场,知识掮客们为何慌了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蛰伏6年,蜻蜓FM与《矮大紧指北》,能乘上内容付费的东风吗?

去年年底,高晓松刚刚为《晓松奇谈》录制完最后一期节目后,仿佛身体被掏空的他曾经发微博问网友:“下一个摊子支在哪儿?”

喜马拉雅FM向天猫精灵会员开放上万精品内容,全面提升用户体验

日前,喜马拉雅宣布,正式与天猫精灵达成深度内容合作,并于 5 月上线全新服务。据了解,喜马拉雅与天猫经历合作已经有两年的时间了,这次达成深度内容合作希望能够在会员内容上的进一步创新探索,全面提升用户体验。此前,用户使用天猫精灵时,想要收听喜马拉雅VIP内容,需要绑定第三方账号才可以收听,如今新服务上线后,则无需再重复登录,真正实现了“打开即听”。与此同时,喜马拉雅还向天猫精灵会员开放上万精品内容,包括儿

我在喜马拉雅做播客,见证下一个内容风口

播客会是下一个内容风口吗?这个问题正在被反复讨论着。虽然是个“舶来词”,播客却早已不是新鲜事,如果从2005年前后早期中文播客“反波antiwave”等算起,播客在国内已经至少发展了15年。

喜马拉雅体育频道“喜马体育”上线 提供一手深度体育内容

今天,喜马拉雅体育频道“喜马体育”正式上线,并邀请著名篮球赛事解说员杨毅陪大家在线聊球。同时,著名足球赛事解说员、前ESPN主播苏东的个人电台“苏东电台”也入驻了喜马拉雅。

​10.8亿元内容消费总额,喜马拉雅在“知识”的海洋里冲起了浪

在名为《蒋方舟与大家的书房》的音频节目中,蒋方舟将365天完整陪伴听众,每月精读2本好书,分享自己阅读经验和方法,并围绕节目邀请12位大咖朋友开启每月一场对谈。与其他音频节目不同,这个节目实现了内容上的创新——线上读书会、圈子实时互动。

喜马拉雅“谢谢你的爱·主播回报月”计划,支持创造好内容的优质主播

2 月 14 日,喜马拉雅宣布推出“谢谢你的爱·主播回报月”扶持计划,感谢回馈在疫情期间,持续创造好内容的优质主播。活动将从情人节开始,持续至 3 月 14 日24:00。在活动期间( 1 月 20 日- 3 月 14 日),独家发布原创作品超过 10 期的主播即可报名申领现金和流量扶持。

喜马拉雅:2019年“123狂欢节”内容消费总额超8.28亿

音频分享平台喜马拉雅宣布,截至 12 月 5 日 24 点, 2019年喜马拉雅“123狂欢节”内容消费总额定格在8. 28亿元,再创历史新高。喜马拉雅创始人兼联席CEO余建军表示, 2019 年喜马拉雅 123 狂欢节创纪录背后是新消费力量的崛起,越来越多的消费者愿意为优质内容付费,万千内容创作者从中获益。喜马拉雅将持续为用户和内容生产者创造价值,不断完善“耳朵经济”生态圈。

喜马拉雅副总裁李海波:智能音箱的内容创新还有哪些想象力?

QuestMobile 2018 中国移动互联网春季报告中显示,如今的智能音响的市场正处于一个“虚热”的状态,人们使用智能音箱app的时长处在“过山车”阶段。

喜马拉雅激活用户破6亿 付费会员数突破400万

据知名音频分享平台喜马拉雅透露,其激活用户在上个月已经突破了 6 亿。行业占有率达到75%,活跃用户日均收听时长达到 170 分钟。截至 2019 年 5 月,喜马拉雅付费会员数已经突破了 400 万。

看荐公众号联合喜马拉雅,开启知识付费时代新体验

如今互联网高速发展,越来越多信息争相涌入人们的视线里,让人们不禁感慨在这鱼龙混杂的网络上,到底什么才是真实有用的信息?在这数以亿计的信息丛林里,想要找到属于自己的那片树叶,并不是一件简单的事情。因此,一个叫做“知识付费”的领域逐渐兴起,为人们提供最真实有用的信息。“知识付费”具有典型的互联网时代特色。这其中,既有便捷的移动支付方式提供的现实基础,也有时代加载在城市阶层身上的焦虑和人们消费观念的升级,以及版权?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音账号内容自检清单!