站长之家 - 点评 2017-12-01T09:19:38 +08:00

业绩好股价跌 其实陌陌还有很多想象空间

《业绩好股价跌 其实陌陌还有很多想象空间》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里京东陌陌股价今年大涨近80% 力压美国四大科技巨头

美国科技公司的股价今年持续走高,但它们的中国同行涨幅甚至更高。

陌陌股价上演过山车行情:从大涨10%到暴跌13%

陌陌在美股周二盘前发布该公司第三季度财报,营收和盈利均大幅飙升。

阿里加入买家团 周三陌陌股价大涨34%

4月6日晚间,阿里巴巴和云峰基金正式宣布加入陌陌私有化财团,陌陌股价开盘上涨30%。阿里的加入,可能是陌陌私有化进程中最重要的一步。

陌陌股价过山车再次点燃社交战火

号称“约炮神器”的陌陌,自从在美国上市以来,大半年的表现都很糟糕。在上市冲高到17美元后一路狂泻,然后长期在10美元左右的徘徊。投资者不高兴,陌陌公司和CEO唐岩也饱受争...

陌陌股价今早收盘下跌11.63%

陌陌北京时间今早美股收盘时常规交易量近200万股,收盘跌幅11.6%,盘后继续下行,截至北京时间今早6:15时下跌2.34%。

陌陌二季度营收同比增长32% 付费用户增至1180万 股价盘前一度涨5%

​8 月 27 日美股盘前,社交应用陌陌发布了二季度财报。尽管部分产品受到下架整改风波的影响,该公司仍然交出了好于市场预期的二季报。

陌陌发布财报:第一季度营收37.23亿元 股价盘前大涨近4%

今天,陌陌发布了 2019 年第一季度财报。财报数据显示, 2019 年第一季度,陌陌营收达5. 547 亿美元(折合人民币37. 23 亿元),同比增长35%,超出分析师预估的5. 175 亿美元(折合人民币35. 76 亿元)。

投资者看好中国直播巨头YY和陌陌:业务和股价仍有增长空间

中国直播巨头YY(欢聚时代)和陌陌都是亚洲科技股中涨幅最高、表现最好的公司。尽管监管严格带来一定的不确定性,但是投资者们认为这两只股票看起来仍然很便宜,它们的业务和股价仍有增长空间。

业绩好股价跌 其实陌陌还有很多想象空间

今年 8 月底高盛发布了一份正对中国直播市场的报告,其极为看好中国直播市场规模,中国的直播市场将会从 2020 年增长到 150 亿美金的规模,未来还会向更大的人口范围渗透,并且模式将会真人秀和游戏直播,扩展到电商广告、教育服务多个领域。

陌陌停止私有化后股价连续上涨 市值近40亿美元

8月18日晚间,陌陌宣布董事会下属的特别独立委员会接到包括公司联合创始人、董事长兼CEO唐岩在内的买方团通知函,�

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看