站长之家 - 点评 2017-11-10T08:51:32 +08:00

搜狗登陆纽交所,移动搜索市场或迎来了第二春

搜狗登陆纽交所,移动搜索市场或迎来了第二春》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狗登陆纽交所,移动搜索市场或迎来了第二春

移动搜索市场的增长幅度将比艾瑞等机构预期的更高,移动搜索市场迎来第二春,或者说内容分发的春天很快就要到了。

搜狗移动搜索页面体验白皮书

版本1.0 2017 年 6 月 30 日目 录导言一、页面组成1.1 标题1.2 主体区域1.3 首屏二、适宜移动阅读的版式布局2.1 移动端友好版式2.2 字体字号颜色设计合理2.3 首屏呈现要求2.4 滑屏与点击翻页三、页面内容质量3.1 优质内容页面3.2 普通内容页面3.3 内容质量较差页面3.4 不予收录页面3.5 页面严格合法四、页面资源消费便捷性4.1 页面加载快速连贯4.2 浏览体验连续4.3 交互元素直观无歧义4.4 内外部资源可直接消费4.5 引用资源真实有?

搜狗公交广告又刷街了,移动搜索推广撩起来!

从热播剧《外科风云》到人气综艺《晓说2017》的广告植入,搜狗搜索老司机早已经把营销玩上了天。今年 5 月,“每天 3 亿手机默认搜狗搜索”的广告刷爆北京、上海、广州、深圳、成都等城市的双层公交车及公交候车亭,“ 3 亿”风暴即将席卷全国 30 个城市。一路矫健前行的搜狗,已经在不知不觉中改变了大众看待这个“技术宅”的方式。抢占源头,筑起流量堤坝伴随着全面轰炸式的传播,搜狗 2017 年移动营销全国峰会也即将开启。据悉?

深耕搜索与AI差异化 2017Q1搜狗移动搜索流量涨50%

4 月 24 日,搜狗公布了截止 3 月 31 日的 2017 财年第一季度财报。财报显示,第一季度,搜狗收入达到人民币11. 2 亿元,较上年同期增长16%,继续快于行业增速。梳理历史数据可以发现,这已经是搜狗继 2014 年以来,连续 13 个季度实现了规模性盈利。但对于搜狗来说,这一数据所代表的意义绝不仅如此。在财报中,有两处内容被单独拿出来“划了重点”。一是搜狗整体搜索流量较一年前增长26%,特别是移动搜索流量同比大涨50%以上;另?

搜狗Q1营收11.2亿元 移动搜索流量增长50%

搜狗今日对外公布了截至 3 月 31 日的 2017 财年第一季度财报。财报显示,第一季度,搜狗营收达人民币11. 2 亿元,同比增长16%。

搜狗2016全年财报公布:移动搜索流量增长70%

昨日,搜狗正式公布了2016年财报,据报告显示搜狗2016年全年营收44亿,同比增长19%,非美国会计准则下的净利润达6.4亿。其中截至2016年12月底,搜狗搜索整体流量较一年前增长30%,特别是移动搜索流量增长70%,对整体流量的贡献达四分之三。此外,搜狗手机输入法用户比去年上涨了50%以上,稳居国内以DAU计的第三大手机用用,仅此于微信和QQ。

搜狗2016年营收44亿元 移动搜索流量增长70%

搜狗发布了 2016 全年财报及 2016 第四季度财报。财报显示,搜狗 2016 年全年营收 44 亿元人民币,同比增长19%;在非美国会计准则下,净利润达6. 4 亿元人民币。其中, 2016 年第四季度,搜狗营收11. 7 亿元人民币,同比增长11%。

搜狗2016全年营收44亿 移动搜索流量增长70%

搜狗公布了 2016 全年财报及 2016 第四季度财报。财报显示, 2016 年全年,搜狗营收 44 亿元人民币,同比增长19%,非美国会计准则下的净利润为6. 4 亿元人民币。其中, 2016 年第四季度,搜狗营收11. 7 亿元人民币,同比增长11%。

重磅|搜狗移动搜索广告研究论文被CIKM2016收录

10月24--28日, 2016 ACM信息和知识管理国际会议(简称:CIKM 2016)在美国召开。该会议是学术界公认的重要国际大会,聚焦“大数据科学的前沿与应用”,涵盖了信息检索(IR)、数据库(DB)和知识管理(KM)等研究方向。今年大会收到来自全球的近千篇尖端研究论文投稿,其中约20%来自中国,经过严苛的筛选,最终仅录取了30%的论文。搜狗公司移动搜索广告研究团队的论文《无需分词:基于字符粒度表达的问答系统设计》(《Skipping Word:A C

搜狗Q3营收11.1亿元 移动搜索流量同比翻倍

网易科技讯 10月24日消息,搜狗公司对外公布了截至9月30日的2016财年第三季度财报。财报显示,搜狗第三季度营收达11.1亿元人民币,同比增长9%,快于行业增速。 第三季度,搜狗继续推进产品差异化和技术创新,流量份额和收入保持上升势头。其中,移动搜索流量较上年同期增长一倍以上,贡献接近整体流量的3/4;移动搜索收入对整体搜索收入的贡献达到58%,较去年同期30%的占比提升接近一倍。作为中国第二大搜索引擎,第三季度搜狗搜?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东

时代改变搜索

张小龙和他的微信大搜索

百度解读搜索内容时效性