站长之家- 点评 2017-11-07T09:00:50 +08:00

乐视被套股民自述 : 为什么我还要为贾跃亭“洗地”

乐视被套股民自述 : 为什么我还要为贾跃亭“洗地”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贾跃亭欲撕毁合约 恒大、乐视股价暴跌

10月7日晚上,恒大发布公告称,FF打算与之终止合作。主要原因为,贾跃亭的FF已经耗尽恒大 8 亿美元融资,要求恒大提前支付 7 亿美元,而此事遭到了恒大的拒绝。按照双方之前协议约定,恒大将在 2018 年底前支付 8 亿美元、 2019 年支付 6 亿美元、 2020 年支付 6 亿美元。实际上,恒大于 2018 年 5 月 25 日已提前支付完毕 2018 年底前应支付的 8 亿美元。

贾跃亭部分股票解押还债 乐视股价涨超8%

乐视网公告披露贾跃亭邮件回复,对9月14日贾跃亭所持乐视网的1.36亿股解质押股票处置所得金额优先偿还民生信托的相关债务。今天乐视网股价涨超8%,此前乐视网已经连续2日涨停。

乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

贾跃亭回国了?乐视发布会现场否认:误会一场

前几天乐视发布海报,宣布5月18日召开乐视智能生态发布会,海报上赫然出现了大家熟悉的贾跃亭的身影,暗示下周回国。然而这个事肯定是没可能了,在今天的乐视智能生态发布会,乐视方面否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。乐视这次的智能生态大会上,智能电视会是重点,不过它不会是唯一的产品,另外以醒目粗体呈现的还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。其他还有大量的产品类别?

“我回来了” 乐视TV海报疑似现贾跃亭剪影!知情人士:并未回国

近日,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。同时,邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。其上密密麻麻的文字写满了各种产品,并且组成的人物剪影,和贾跃亭极为相似,再配合上方的我回来了”四个大字,让人不由得联想,贾跃亭要回国了?此事也在网络上引起了热议,不过,对此,有媒体向知情人士确认,贾跃亭并未回国,目前正在?

乐视发布会邀请函现贾跃亭剪影 知情人士:贾跃亭还在美国

今日,一份疑似贾跃亭将要回国的海报在网上流传。据了解,这是乐视TV发布于官方微博的一份邀请函,称将于5月18日举办乐视智能生态发布会。上面印有贾跃亭的个人剪映,并称“我回来了!”。

贾跃亭回国了?乐视发布会邀请函出现贾跃亭剪影

近日,乐视向媒体发布邀请函,宣布将于5月18日举办乐视智能生态发布会。值得注意的是,邀请函上出现了一个招手人影,与贾跃亭极为相似,上面还写着“我回来了!”。

乐视高调回归:超级手机重生?贾跃亭终于回国?

乐视,曾经创造神话,却又陷入低谷,但是,乐视一直没有放弃,涅槃在即!现在,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。邀请函上,还有一个正在招手的人性轮廓,其上密密麻麻的文字写满了各种产品,其中占据C位的主角是乐视超级电视。电视一直是乐视最核心的产品,2013年5月7日诞生,迄今已走

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空

乐视更换影视综艺守底线logo