返回
首页 > 模式 > 松果倾诉最新资讯 > 正文

松果倾诉,这个草根平台为啥能承包大众秘密?

2017-08-31 17:03金错刀微信
松果倾诉,这个草根平台为啥能承包大众秘密?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

松果倾诉,这个草根平台为啥能承包大众秘密?

互联网正在掀起史上最大一轮革新运动--跪舔大众!中国现在什么节目最震裂三观?

热烈祝贺松果倾诉App完成第三轮(A+轮)融资

松果倾诉App近日已完成第三轮(A+轮)融资,融资近 1 亿元人民币。由全球顶级投资机构——兰馨亚洲,独家重仓。世界四大会计事务所之一的德勤在整个融资过程中提供了专业精湛的财务顾问服务。兰馨亚洲的投资理念:只投资行业中的头部企业,看重企业的长远及规范化发展。兰馨亚洲是最早进入中国的国际投资基金之一,在中国已经有超过十年的投资历史。目前,兰馨亚洲已经投出了多家知名上市企业。兰馨亚洲的执行董事:李基培先生毕业于

松果倾诉APP入围中国“互联网+”创新300强企业

2015年初,李克强总理在政府工作报告中提出:“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”经过一年多的发展,“互联网+”战略已经深入各行各业的发展之中,“互联网+”对经济发展、人们生活的影响也越来越深入。近日,《互联网周刊》发布“中国‘互联网’创新300强企业”名单,?

松果倾诉APP, 智慧交易月均达10000单!

松果倾诉APP月均达成倾诉交易10000单!用户数10万,日活1万,这款APP在短短三个月内,IOS及Android版已更新至第四版。

深圳友信宝:专耕小而美是草根P2P网贷平台出路

纵览当下中国P2P网贷江湖,风投系、上市系等网贷平台因资金雄厚揽获众多投资人;国资系、银行系等平台因强大信任背书站稳市场脚跟;草根创业系平台则因专耕细分化领域斩获“小而美”的赞誉,分得P2P市场一杯羹。业内人士断言,专注于小而美项目是草根系P2P平台寻求发展的最好出路。

草根投资力斩“中国最具投资价值企业50强” 超速创新释放平台活力

据了解,此次峰会由清科集团和投资界联合主办,除58到家、土巴兔、美柚等知名互联网企业创始人到场外,草根投资、微金所等作为互联网金融新锐企业也受邀出席,到场嘉宾围绕移动互联网时代下的商业投资价值展开讨论。

社区平台草根创业的搭建、营销及核心竞争力

11月20日,“方法论+企业案例”微信群举办了第一期微信讲堂。分享者:彭成京。主题:社区平台草根创业的搭建、营销及核心竞争力。以下是分享的主要内容。

众筹窝:原生态社交化众筹平台 满足草根需求

王子健告诉猎云网,自己2013年接触众筹,之后开始互联网创业。2014年,他成为一家回报式众筹公司的COO。再深入了解众筹后,王子健认为众筹在中国的发展偏离了为人实现梦想的本质,于是他创办了众筹窝,希望能打造原生态众筹。

草根90后做校园折扣社交平台V够(Vgool)获60万种子投资

V够(Vgool)是一款专注服务高校生的社交消费应用,主要功能是约校友+商户折扣信息、会员卡免费办理,一方面用户通过vgool”凑份子“功能约校友组建校内活动,享受更低的商户折扣,人数不同折扣不同,将消费于社交相结合,为学生扩展校友群。

“寻找迪信通好声音”大赛启动 打造真正草根明星平台

本周,《中国好声音》第三季的比赛将趋于白热化,学员们希望通过自己的努力打动导师。与此同时,在北京另一场“好声音”大赛也在火热进行中。近日,国内最大通讯连锁迪信通宣布联手华为、酷派举办“寻找迪信通好声音”大赛,与《中国好声音》不同的是“迪信通好声音”大赛将面向更平凡的普通群众,打造真正草根明星平台。

相关文章 大家在看
松果倾诉
1篇文章
查看