站长之家- 点评 2017-08-03T10:25:23 +08:00

“独角兽”或名不副实:研究称创业公司有意做高市值

《“独角兽”或名不副实:研究称创业公司有意做高市值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

量子保入选创业黑马“2018中国企业服务产业独角兽”榜单

12 月 15 日至 16 日,由创业黑马主办的“ 2018 黑马社群大会暨企业服务产业独角兽峰会”于北京 798 艺术中心举办。本次活动汇集了多家知名企业及优秀投资人,以“数字化转型”为主题,共同努力探讨数字化转型时代下新技术、新产品、新场景的边界突破与融合落地,为产业赋能,促进产业转型升级。其中,互联网保险新科技平台量子保受邀出席,并凭借对To B行业的科技赋能、服务创新,入选“ 2018 中国企业服务产业独角兽”榜单,彰显

老虎证券:港股打新独角兽,你准备好了么

上个月,港交所新规出台,未有收入或盈利的生物科技公司、同股不同权的创新产业公司以及已在海外上市的创新产业企业三类新经济企业,4月30日起可在港交所申请上市,这就意味着以后赴港IPO更加容易了; 对比国内上市难、时间成本高,资金的南下需求和投资者对海外市场投资情绪乐观,香港市场可能成为国内独角兽上市优选;小米、滴滴、海底捞、蚂蚁金服、斗鱼等这些身边的独角兽,谁能成为这次资本盛宴的最大受益者? 据统计,今年

创业公司该如何走出死亡之谷?

2019年春节假期刚刚过完,滴滴就打响了新年裁员的第一枪。 据36氪的报道,滴滴CEO程维在月度大会上宣布公司将做好过冬准备,进行业务重组并优化人员结构,整体裁员比例占到全员的15%,涉及2000人左右。 紧接着,京东证实“2019年将末位淘汰10%副总裁级别以上高管”,集团开始推动转型改革。 这两枪把人们从新年的喜庆气氛中惊醒。在刚刚过去的2018年岁末,“资本寒冬”伴随着冬天来临,一批曾经风光无限的互联网公司倒在了凛冽的?

国舜股份荣膺入选2018创业黑马企业独角兽及产品50强榜单

2018 年 12 月 16 日,“2018 黑马社群大会暨企业服务产业独角兽峰会”在京圆满落幕,阿里巴巴、京东、金山云、IDG资本、红杉中国等众多行业大佬、投资人等上千人共聚一堂,围绕“数字化转型时代下新技术、新产品 、新场景的边界突破与融合落地”展开深度探讨。(2018 黑马社群大会暨企业服务产业独角兽峰会现场)会上,独角兽企业榜单重磅发布,为充分展示独角兽企业的实力,切实推动企服行业发展,i黑马&数字观察联合 30 多家机?

爱普生商务易用投影机助力互联网创业公司

中小企业商务办公环境中,投影机已成为必备办公产品之一,面对市场上越来越丰富的投影机产品,中小企业又该如何选择?那么今天我们就带大家走进四川某网络科技公司,了解一下爱普生商务易用投影机在该企业的实际使用情况。【用户介绍】四川某网络科技公司,是一家从事教育信息化服务的供应商。该公司专注于教育信息化领域的服务,致力于成为中国教育信息化服务的领航者。公司位于四川省成都市高新区天府大道,目前在职员工 10 人左?

把巨头开放当成AI“工具箱” 创业公司如何借力起飞

人工智能趋势之下,AI+和+AI有什么不同?AI的发展会对就业市场产生多大冲击?11月8日,在腾讯2017全球合作伙伴大会“创想·人工智能”论坛上,腾讯研究院院长司晓主持,助理来也CEO汪冠春、汇医慧影CEO柴象飞、三角兽联合创始人兼董事长马宇驰、回收宝 CEO何帆以及拼多多 CTO陈磊等AI企业高管,从推进AI应用落地的实践中,对以上话题给出了他们各自的答案。 从左至右依次为:司晓、汪冠春、柴象飞、马宇驰、何帆、陈磊两条路径:技

PR还是发版测试,创业公司需要的是什么?

前几年身处移动互联网创业风暴,我们总会看到一些匪夷所思的印象。比如 2014 年曝出的一款国内新型社交应用,由小众音乐应用Jing.fm的创始人施凯文创立的Blink(快看),才上线没多久,媒体是这么报道的:标题中极尽凸显“上线 50 天,估值 1 亿美元”,文章内容充满“偏执的完美主义 80 后创业者”、“混血大男孩”、“资本跑道上的博尔特”、“放下杯子会心一笑,投得太对了”、“好看的,坚定的”、“这家公司只有只有汉子”、“?

“曲道立业 速写未来”创投界新生力量:曲速资本开业仪式圆满举行!

在充分把握互联网时代的当下,曲速资本将投资领域重点集结游戏、泛文化娱乐、在线教育、在线旅游、B2B、跨境电商、大健康、VR/AR、AI九大赛道的投资战斗正式打响,乃至倾力与优秀企业协同打造亚洲最大的游戏培训学院及国内最大的美术外包中心,形成游戏行业生态型投资闭环。

【预言2019】天九卢俊卿:未来“独角兽”将持续利好

全球范围内的独角兽大约有 40% 来自中国,截至目前的发展速度,平均每四天就会诞生一家全新的独角兽。中国之所以能占据全球独角兽 40% 的超高比例,离不开经济、科技和商业等各项生产力水平的快速提升,也离不开国家政策和其他社会力量尤其是企业力量的推动、帮扶和参与。在资本层面,未来,独角兽也将持续利好,而这种利好是趋于理性之后的利好。真正变化和成熟了的是投资者和创业者的思维方式。除了资本,未来的独角兽更为倚重?

为独角兽而生——天九共享集团演绎另类江湖

孵化独角兽,是天九共享控股集团早在 2000 年初就立下的使命和多年来的不懈实践。在中国商业社会中,天九共享无疑是一个另类江湖。独角兽需要帮手独角兽,是个舶来词,代指那些 10 亿美元以上估值,并且创办时间相对较短,又能够抵御一定风浪的初创企业。在美国,独角兽不会让人感到稀奇。硅谷的咖啡厅角落,常常围坐着一群年轻人谈天说地,但服务员知道,他们其中或许就隐藏着未来能够改变美国商业的青年精英。可以说,独角兽是美

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看