返回

小米手环做到全球第一 黄汪却说华米刚刚小学毕业

2017-07-19 10:38资讯索引
文章目录
小米手环做到全球第一 黄汪却说华米刚刚小学毕业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果怎么看?华米科技 AMAZFIT 9 月 11 日或发智能戒指

近期,有关华米科技 AMAZFIT 新一代智能手表的消息不断被网友爆料,新品的线稿图和使用小爱同学的功能视频轮番上阵,刚曝光的时候还被误认为是苹果的 Apple Watch。今天上午,有科技博主再度放出猛料,华米科技 AMAZFIT 发布会将在 9 月 11 日正式举行,而邀请函竟然送的是美剧《纸牌屋》中的标志性戒指。本次曝光的邀请函戒指,是《纸牌屋》剧中南卡军事学院毕业生的那枚经典的戒指,华米科技 AMAZFIT 则在戒指上配备了一块绿色的

华米科技第四季度营收12.2亿元 同比增长62.7%

3月14日,华米科技(NYSE:HMI)发布了2018第四季度及全年财报。2018四季度,公司营业收入达12.246亿元(合1.781亿美元)人民币,同比增幅为62.7%,继续保持高速成长。

相关文章 大家在看
小米手环
334篇文章
查看