站长之家- 点评 2017-05-02T08:50:27 +08:00

为什么雷军不当“劳模”了

《为什么雷军不当“劳模”了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

雷军:小米科技园造价 52 亿,8 栋楼 34 万平方米

小米集团创始人雷军在微博上表示,「北漂,奋斗九年多,终于买房了!小米科技园,8 栋楼,34 万平方米,52 亿造价!」。昨日,小米举行开园仪式,小米员工将开始分批次搬入新办公大楼。

雷军:小米科技园造价52亿元 8栋楼34万平方米

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军今日发布微博称,小米科技园一共有8栋楼,34万平方米,造价52亿元。

雷军:小米科技园造价52亿 奋斗九年终于“买房”

​刚刚,雷军在微博发布了一张小米科技园大楼的照片,并感慨称奋斗九年终于“买房”。据雷军透露,小米科技园造价 52 亿,占地 34 万平方米,共计 8 栋楼,包括小米科技有限责任公司研发办公楼、北京小米移动软件有限公司研发办公楼等。

小米科技雷军:我想做一款真正的好手机

雷军今天通过微信公众帐号表示,“现在中国智能手机行业竞争多了,这对消费者来说是好事。市场竞争逼着企业做出越来越好的产品,去赢得消费者的心。不过,究竟什么是‘好’,这个越来越难以判断。”

2014年度福布斯亚洲商业人物 小米科技创始人雷军当选

小米科技成立支付公司:雷军出任董事长

继软件及硬件之后,小米科技旗下业务正式向支付领域拓展。北京市企业信用信息网显示,小米科技旗下子公司北京小米支付技术有限公司(以下简称为“小米支付”)已经开业,经营业务包括电子支付技术的开发及服务。

2014问道大佬之雷军:互联网思维智造小米科技

口头谦虚,但雷军却是信心满满,原因在于小米是一家具有互联网思维的公司,小米模式的制造业,是互联网与制造业的融合,是为“中国智造”。中国制造必将升级为中国智造,这是大势所趋,也是小米超越格力的前提。

小米雷军:小米科技或将涉足路由器领域

11月8日消息,小米董事长雷军在微博上称,小米2A/小米3/小米电视/新小米盒子已支持双频WIFI,但需要支持双频的路由器配合。网友猜测小米可能要进军路由器领域。

小米科技雷军:HTC是华人之光 愿意学习

小米手机最近进入台湾市场,小米科技创办人雷军表示,到台湾去考试,宏达电是华人之光,愿意向宏达电学习。小米科技总裁林斌则表示,台湾是跨足欧美前的重要市场,今年底将在台湾设办事处。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战