站长之家- 经验 2017-04-24T11:06:16 +08:00

30岁的互联网人你靠什么而立?

《30岁的互联网人你靠什么而立?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我互联网从业经验少,你可别骗我

互联网创业萌芽期,产品、技术、运营、设计不睦的事情很少。因为都在“等风来”,相安无事。一些人聚在一起创业,在车库里,在自己家里、在北大资源楼…,都奔着前途去,摸着石头过河,鼓乐喧天、鞭炮齐鸣的,虽没有钱赚,但大家都相信互联网这个玩意,所以“同仇敌忾,一团和气,抢着干活,互相帮扶”。

翼龙贷王思聪:互联网金融撬动创业经济增长引擎

又到了一年一度全国两会时,在“大众创业、万众创新”的背景下,创业经济再次成为热点提案。

创业者实战经验总结:互联网公司运营的技巧与真谛

产品和运营是今天移动互联网的一个连体,不可分割,关键是要将运营观念植入到公司文化中,有些运营是暗藏于产品中,这是运营的高境界。

草根互联网创业者经验分享:创业失败到底为什么?

一个草根互联网创业者用血的经验告诉你:创业失败到底为什么?创业leader总是要描述一下未来,画一些大饼。但是所有人都要明白,大饼是大家一起做出来才能吃得到的。做不出来,就是大饼,做的出来,就是未来。

暴风蜗牛中文在线等五家互联网公司闯关创业板

来自证监会披露的最新文件显示,暴风、武神、蜗牛、绿盟以及中文在线等至少五家国内互联网企业,已经先后启动登录创业板的进程。这五家企业涵盖视频、游戏、安全及数字出版等多个不同领域。

陈一舟:互联网公司的创业经历三个阶段

12月22日消息,在对开放平台进行了一系列升级之后,国内社交网络开心网日前宣布大幅提高第三方开发者收入分成比例,同时整合各种推广资源、调整游戏组件推广策略,以推动整个开放平台生态环境的发展。

互联网大讲堂与清华学子分享网站创业经验

11月23日,由中国互联网络信息中心(CNNIC)主办的互联网大讲堂全国公益巡讲活动在清华大学举办。活动邀请了来自国内15家互联网公司的近20位行业人士,就大学生们关心的互联网创业、站长生存之道等话题进行了讨论和交流。来自酷易搜网总经理潘军、站台网运营总监李森、百度联盟合作经理刘楠、推一把创始人江礼坤、蜗客网总经理曹海刚、百纳网总经理沈德纯、解决网总经理许怀哲将创业经验与在场清华学子做了精彩的分享。

可可私房菜:一个普通中国女孩的移动互联网创业经

可可是一名朝九晚五的普通白领,自我介绍为“大头、微圆、爱笑、稍呆、臭美、好摄、乐淘”。业余喜欢研究美食和摄影,闲暇时就在百度空间里贴点美食 相关的文字和照片,不知不觉就介绍了几百道中西美食,小清新的风格和持续不断的更新,使得她一举成为百度空间访问量最高的原创美食博客。

绿色增长 中国互联网创业与盈利模式的经验与教训

由康盛创想、落伍者联合举办的2010年第五届中国互联网站长年会暨Comsenz&落伍者成立八周年站长聚会于5月29日在北京长城饭店举行,本届站长年会将以“自强求变 跨界实践绿色增长”为核心主题,主要探讨在新的时代背景下,广大中小网站站长、互联网创业者应如何正确面对生

2007大学生互联网创业论坛:分享创业经验

第五届象牙塔内外精英对话年会暨高校论坛周分论坛——“2007大学生互联网创业论坛”在京召开。会上华创资本CEO唐宁、布丁网CEO张继翔、酷讯网CEO陈华、世纪佳缘网创始人小龙女、亿友网创始人马云与大家分享了他们的创业经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富