站长之家- 点评 2017-04-19T11:23:37 +08:00

《王者荣耀》和《阴阳师》战局已定,但腾讯和网易更大的战争即将开打

《《王者荣耀》和《阴阳师》战局已定,但腾讯和网易更大的战争即将开打》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易意欲携《阴阳师》狙击《王者荣耀》?

近期,网易曝光了战略级项目——阴阳师MOBA,业界纷纷称其为阴阳师版《王者荣耀》,那这款游戏会对《王者荣耀》构成威胁么?网易将其定位为战略级项目,又是为何?

阴阳师对决王者荣耀!网易新手游《代号Moba》确认为《阴阳师Moba》

最近网易推出一款新的手游,名字非常的别致叫做《代号Moba》,号称无铭文全球公平竞技,听起来很厉害,官网也做的不错,在今天游戏正式开启“精英技术测试”。

王者荣耀、阴阳师后,VR游戏将成腾讯网易新战场

最新的Sensor Tower数据显示,去年App Store及Google Play上全球VR游戏和应用的下载量达到2. 26 亿次,同比增长276%,甚至在Q4 一个季度就达到1. 085 亿次,同比增长411%。

《王者荣耀》和《阴阳师》战局已定,但腾讯和网易更大的战争即将开打

又是腾讯和网易。你大概已经看过无数文章对比腾讯和网易,大到财报的比较,小到榜单的变变化,或者是近期两家公司头牌《王者荣耀》和《阴阳师》在产品、市场各个角度的差异分析。

腾讯游戏Q2营收暴增40%:《和平精英》、《王者荣耀》继续立功

突如其来的疫情,让腾讯游戏获利颇丰,旗下的《和平精英》、《王者荣耀》拳头游戏,更是横扫全球玩家。数据显示,腾讯第二季度营收1149亿元,去年同期888.21亿元,同比增长29%,而第二季度净利

腾讯游戏:《王者荣耀》启动人脸识别功能 约一半人拒绝验证

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:上周,腾讯游戏在《王者荣耀》中启用了人脸识别验证的功能,作为一项保护未成年人健康上网的最新举措,它在受到社会各界高度关注的同时,也有少数用户对此表达了疑问。图片版权所属:站长之家今日,腾讯游戏就人脸识别验证运行效果方面做出了回答。腾讯游戏表示,自启用人脸识别验证至 12 月 4 日,在收到弹窗提示的疑似未成年用户中,近一半的用户“脸证合一”,成功通过了验证。在未通过验证?

腾讯游戏:《王者荣耀》公安实名校验已覆盖全国境内

今日,腾讯游戏发布公告称,《王者荣耀》公安实名校验已经覆盖全国境内,未成年用户游戏时长也得到了更有效的管理。

腾讯游戏:“王者荣耀对部分手机负优化”言论不实

【TechWeb报道】5月8日消息,针对日前《王者荣耀》对“部分手机机型进行负优化,并对合作厂商收取高额技术优化费用”的传言,腾讯游戏昨天发布声明称,经多方核实,相关言论均为不实信息。

腾讯游戏家颁奖,王者荣耀奖项成焦点

据市场研究机构Newzoo的统计,腾讯包括自营和关联游戏业务,在去年的游戏总收入达到了 125 亿美元,成为全球游戏收入最高的公司。

从王者荣耀中,我总结了腾讯游戏的这3大产品运营方法论

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服