站长之家 - 资本 2017-04-12 08:43

人人视频转型短视频海外内容社区 小米百度视频等投资

《人人视频转型短视频海外内容社区 小米百度视频等投资》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

人人视频转型短视频海外内容社区小米百度视频等投资...

人人视频CEO周为民表示,B轮融资后,人人视频将转型海外短视频内容社区,并表示要通过“翻译+字幕”做国内最大最专业的海外内容社区...

人人视频还与百度视频、小米视频、一点资讯、凤凰网、土豆、秒拍、视觉中国、新浪网视频、人民日报微博、人民网微博等合作,联手生产优质短视频内容,并通过各大平台共同对外分发...

人人视频因“字幕翻译”而为人所知,2014年12月,人人影视字幕组正式宣布关闭后,与第三方投资的人人美剧APP项目开展合作,人人影视字幕组授权人人美剧APP使用他们的品牌以及人人影视字幕组翻译的影视剧资源...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音8种爆款带货视频脚本

视频号赚钱的机会来了!

618等来视频号