返回
首页 > 经验 > 蓝港互动最新资讯 > 正文

蓝港互动十周年,创始人王峰献声

2017-03-30 17:19i黑马
蓝港互动十周年,创始人王峰献声》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蓝港互动王峰:中国公链开源代码贡献量仅为美国三分之一

我国在区块链专利申请方面已经位居世界第一,截止018 年,中国区块链专利占全球的82.1%。不过蓝港互动集团董事局主席兼CEO公开指出,公链的开源代码方面,中国的代码贡献量仅是美国的三分之一。

蓝港互动董事长王峰将亲自组建蓝火工作室 专门开发区块链游戏

今日,蓝港互动集团董事局主席 、火星财经发起人王峰今天下午发微博表示,将组建专门开发和发行区块链游戏的“蓝火工作室”。

蓝港互动十周年,创始人王峰献声

创办蓝港互动十年后,王峰手持吉他化身灵魂歌手献声。i黑马讯3 月 30 日消息,发布 2016 年财报不久的蓝港互动迎来了十周年。 2007 年的今天,王峰、廖明香等在北京创办蓝港互动的前身蓝港在线。此后,蓝港相继完成了四轮融资,总额超过 1 亿美元,主要投资者有IDG资本、北极光创投、NEA、复星集团旗下资本、兰馨亚洲、软银赛富、百度控股等。 2014 年 12 月 30 日,蓝港互动登陆港交所创业板,IPO融资超过7. 2 亿港元(约合人民币5

蓝港互动2020上半年净利润936万元 同比增长721.7%

蓝港互动集团(HK:08267)发布2020年中期报,据财报显示,截至2020年6月30日止6个月,实现净利润约人民币698万元,经调整后净利润人民币936万元,同比增长721.7%。2020年上半年蓝港互动集团的收入约为人民币1.073亿元,去年同期为人民币1.06亿元增加约1.2%。 上半年净利润约为人民币698万元,去年同期亏损约人民币483万元。经调整利润净额约为人民币936万元,较去年同期的114万元增加约721.7%。收入方面

福布斯中国2020科技女性榜:蓝港互动廖明香、百度李莹等上榜

6月24日消息,近日福布斯发布“中国科技女性榜” ,蓝港互动集团CEO廖明香、百度集团副总裁周莹、AWS全球副总裁大中华区执行董事张文翊等科技领域的50名女性上榜。福布斯表示,“中国科技女性榜” 致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且?

蓝港互动一季度营收5849万元 集团扭亏为盈

蓝港互动集团发布 2020 年第一季度财报,第一季度实现营收约为5848. 9 万元,同比增长10.6%。集团扭亏为盈,经调整利润约为331. 8 万元。

蓝港互动宣布将增持区块链信息服务平台火星财经

10 月 28 日据猎云网消息,蓝港互动集团及蓝港科技正式对外宣布,将增持知名区块链信息服务平台火星财经的股份,以迎接正在爆发的区块链技术创新及数字金融革命。蓝港互动集团此前持有火星财经15%左右的股份,火星财经主要股东还包括IDG资本、策源资本及泛城资本等。

加密狗游戏在链圈被关注 蓝港互动股价大涨21%

蓝港互动(HK:08267)今日股价大涨21%,业内分析称可能是因为其布局区块链的消息刺激。蓝港互动今日股价大涨21%,报收于1. 78 港元。当日最高涨至1. 95 港元,最低1. 44 港元。

蓝港互动发布2017年Q3财报:首款竞技手游《极限车球》将先登陆南美地区

11 月 14 日,蓝港互动集团(08267.HK)发布了 2017 年Q3 财报。财报显示,蓝港互动旗下首款移动竞技游戏《极限车球》将先在南美地区上线,陆续登陆全球市场,加速全球化战略布局。

蓝港互动发布2017年Q3财报:《捉妖记》同名正版手游即将上线

2017 年 11 月 14 日,蓝港互动集团(08267.HK)对外发布 2017 年Q3 报告。报告显示,蓝港互动最新手游《捉妖记》即将上线。

相关文章 大家在看
蓝港互动
47篇文章
查看