站长之家- 资本 2017-03-23T15:39:05 +08:00

医疗健康行业“全是泡沫”,VC的钞票反而成了创业者的“催命符”

医疗健康行业“全是泡沫”,VC的钞票反而成了创业者的“催命符”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

RTFChain 以区块链创新医疗健康行业

RTFChain 解决的核心问题是什么?RTFChain 开发团队针对医疗与健康管理的高成本以及对个人医疗数据所有权的质疑给出答案。 据公开数据,患者临床数据市场估值 280 亿美元。当下,患者既不了解也无法控制其个人临床数据的去向,这些数据通常通过“信息经纪人”转售给制药、生物技术和商业保险公司。在此阶段,相关机构利用原属于患者的数据,开发出专利商品或服务再高价转售给患者。 RTFChain 通过区块链技术来进行数据确权,并将这

老虎证券基金超市: 医疗健康行业,新冠之下的投资者避风港?

最近,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近50 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。 2020 年的新冠疫情让大家的关注点集中到了医疗健康行业上:口罩、防护服、医疗器械、药物、疫苗轮番出现在新闻头条。防治新冠病毒,我们可以带口罩、喷酒?

互联网在线医疗app开发如何搭建,助力医疗健康行业数字化

移动医疗作为一个新兴行业,从2009年我国为满足群众医疗健康需求,缓解医疗卫生发展不均衡矛盾而出台多项推动医疗卫生利好政策,到2013年医疗行业深化改革,资本并购,产业大整合,移动医疗市场正式进入起步阶段。国内医疗政策逐渐放宽、人口老龄化、优质医疗资源集中在发达地区,医疗资源分配不均等问题出现导致人民群众就医难,挂号难,2015年开始,移动医疗领域迎来巨大的发展机遇。并且在2018年进入高速发展时期,移动医疗逐渐走向成熟。?

助力医疗健康行业,青桐资本完成多起融资交易

2019 年,医疗健康行业投融资热度不减。尽管全年经济下行,资本市场表现欠佳,但医疗健康凭借良好的抗波动性与抗周期性特征,成为投资额度最大的行业之一。作为一级市场领先的新经济投行之一,青桐资本(FA)近期在医疗健康行业加大力度,积极布局,并且在制药、服务、器械等领域,皆有交易完成。10 月,AI平台技术药物研发公司「Redesign Science」完成数百万美元融资,青桐资本助力本轮融资顺利完成。本轮由NotationCapital领投,?

医疗健康行业“全是泡沫”,VC的钞票反而成了创业者的“催命符”

在Shepaa平台,Tumblr等公司的员工会收到一个电子邮件地址和手机号码,出现任何不舒服的情况就可以联系到医生。 2012 年,一个全国性的电视节目介绍了Sherpaa的服务模式,称其简单又高效。很快,Sherpaa迎来了第一位资深企业高管;不到 6 个月后,Parkinson又从纽约挖来一位拥有人力资源工作经验的资深高管,并获得了 185 万美元融资。一切顺风顺水。

【很快】《中国医疗健康行业公众号数据洞察报告》发布

该报告从医疗健康行业现状和分类、互联网+医疗健康概念的提出、线上平台分类等方面进行解析,梳理中国医疗健康行业发展趋势;医疗健康行业公众号地域分布、公众号发文特征分析、健康类与医疗类公众号快指数排行榜把医疗健康类微信大数据尽收眼底;健康类微信公众号案例分析、医疗类微信公众号案例分析让用户了解医疗健康行业公众号的发展状况。

医疗健康APP创业者必知:用户最期待的三大功能

从最近的一项针对手机用户的调研上看,当前用户最期待的三大功能是电子病历、预约挂号和用药提醒。开发者们可以针对用户的需求调整运营策略来增加用户粘性

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

罗永浩将重返科技行业