站长之家- 点评 2017-03-21T09:32:01 +08:00

轻芒阅读距离今日头条还差一个即刻

轻芒阅读距离今日头条还差一个即刻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

轻芒阅读距离今日头条还差一个即刻

按照互联网上半场下半场的一些概念来看,上半场我们担心的是信息爆炸,信息过载,到了下半场,过载的现象仍然存在,但让我们更焦虑的是信息过滤失败。

今日头条的运营套路,看完后你也能写出高阅读的文章,做出平台收益!

腾讯、阿里、百度、字节跳动。互联网的流量只会越来越聚焦,主流人群会到一个鱼塘里去,如果你不能玩转主流的互联网平台,你就吃不了互联网营销这碗饭。流量就像水流,以前的流量全部在小江小河里,你可以在任何一条小溪玩耍。只要你能挖通一个获客渠道,就能在市场里面活下来;

抖音上线相关阅读功能 通过今日头条帮助用户详解内容

今日,抖音悄然上线“相关阅读”功能,当用户在观看抖音短视频的同时,视频下方会出现一栏“相关阅读”,点击则会跳转至今日头条,详细解释视频中的相关物品等。

超4亿话题阅读背后,今日头条年度盛典的“三岁而立”

肖战与杨紫同框上热搜、并肩坐在一起的李现和陈立农被网友授予“现代农业CP”、迪丽热巴和李沁台下交谈甚欢、吴京和徐峥手挽手上台引全场欢呼、关晓彤透露自己未官宣的影视作品《月半爱丽丝》并表示想在新的一年更瘦一些……这一系列引发线上线下热议的镜头背后,离不开一个灼热的存在: 2019 今日头条年度盛典。

2018年今日头条科普内容阅读量超5000亿,知识分子们是如何走红的?

时间回到两年前。2016 年 12 月,张辰亮的《海错图笔记》出版发行。 在这本书里,作者张辰亮用今天生物学的角度,为清代《海错图》中的生物进行分析考证。这本海洋生物科普书籍在豆瓣评分高达8.2,亚马逊评分4. 5 星(满分 5 星),一时间洛阳纸贵,国内文艺青年几乎人手一本。那是他运营微博账号「博物杂志」的第六年,六年来,张辰亮以“博物君”的身份解答网友各种稀奇古怪的问题。从五花八门的动植物,到晦涩难懂的碑文书法,张辰亮都如数?

今日头条发布科学科普大数据,2018年共产生了4352万篇科普内容,总阅读量5593亿

1 月 19 日,海绵演讲科学专场在北京 751 中央大厅顺利举行。当天,共有 7 位今日头条科学创作者登上海绵演讲的舞台,他们与现场 400 位观众分享了各自研究领域的科学故事与前沿发现。海绵演讲是今日头条创作者官方演讲平台,目前已经举办了 5 场活动。自创办以来,已有37 位今日头条各领域优质内容作者登台演讲。据海绵演讲官方发布的数据显示, 2018 年海绵演讲发布的嘉宾内容累计获得 4.6 亿曝光,视频总播放量超过 1.5 亿,相?

今日头条极速版阅读多少算认真阅读 今日头条极速版认真阅读时间

今日头条极速版阅读多少算认真阅读?今日头条极速版怎么才算认真阅读?一起来看看今日头条极速版认真阅读时间一览。图片来源图虫:已授站长之家使用【 今日头条极速版怎么算认真阅读】极速版要求基本上都是翻到最后基本上就算认真阅读。所以我们在阅读的过程中不要心急,也不要认为他们会随随便便就可以让用户得到收益的,毕竟这个是钱呢,所以大家还是要花点心思进行阅读的呢!实在不想阅读的话就直接把手机放在旁边几分钟就可以?

今日头条都上线付费阅读功能了,微信呢?

最近微信在订阅号上的动作特别频繁,改版‘信息流’、恢复公众号赞赏、推出开放转载功能……

如何利用今日头条推荐规则,打造阅读量100万+的爆款文章?

今日头条能够成为内容分发市场的搅局者,估值破 100 亿美金,靠的是智能算法推荐。作为互联网相关从业人员,我面对这么一个新兴的巨大流量库,内心当然无法平静。

对话王俊煜:做一款站在今日头条对立面上的阅读产品是必要的吗?

不久之前,今日头条创始人张一鸣在采访中再次强调要克制人工对机器的干涉,也再度引起许多对“技术中立”话题的讨论。豌豆荚和轻芒的创始人王俊煜读完这个报道,思考了好几天。尽管会被人解读为是在反对张一鸣和今日头条,但他还是仍不住在知乎讨论帖中表达了不同的看法。他认为技术是有价值观的,取决于技术的拥有者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看