站长之家- 模式 2017-02-28T09:22:43 +08:00

专访千聊朱峻修:让中国最广大的知识分享者先成功了,千聊才能成功

《专访千聊朱峻修:让中国最广大的知识分享者先成功了,千聊才能成功》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专访千聊朱峻修:让中国最广大的知识分享者先成功了,千聊才能成功

千聊或将成为继知乎、喜马拉雅、得到之后,知识分享领域里的第四极。作为一名媒体人,笔者无法对这种推测给予肯定或者否定的判定,但就目前千聊对外公开的数据来看,它确实已经成为知识分享领域里不容小觑的力量。

千聊携手“高招在线课堂”普及报考知识,助力高三学子科学填报志愿

随着国民经济水平的不断提高,越来越多的学生选择出国留学,而国内就业机会、发展前景的不断利好,再加上近两年国外疫情的不稳定因素影响,导致许多留学生选择归国求职,留学生群体已逐渐告别“留学红利”;留学生如何解决求职难题,途鸽求职早鸟计划,解决留学生回国求职问题。早鸟计划会结合留学生的背景经历及求职目标,匹配符合个人求职意向的求职服务及岗位资源,进行为期1~2个月的实习,为留学生归国求职赋能;从帮助学生制

数百万人在线听课稳定流畅,微商培训选择千聊收效显著

在腾讯微信生态发展愈加完善的如今,依托微信生态而生的新商业品牌也从最初的野蛮式发展逐步过渡到了成熟稳定阶段,行业已慢慢正规化。人员培训是新商业品牌团队运营过程中的重要环节,可以有效增加团队粘性、提升成员业务能力。 可以说,想要保持团队的壮大和稳定,定期培训成员是必修课。因此,选择一款稳定流畅的直播培训工具显得尤为重要。作为专注营销获客的知识变现技术服务商,千聊就是这样一个工具。 千聊,是微信生态内?

传统课外辅导班被在线教育“害惨”了?

​近日,为了进一步推动“双减”工作落地见效,教育部专门成立了校外教育培训监管司。有消息指出,校外教育培训监管司的治理重点,主要为培训机构设置、培训内容、培训时间、人员资质、收费监管等方面。

高考“云咨询周”活动落幕,千聊直播间总咨询人次超50万

近日,浙江省高考志愿填报“云咨询周”公益活动圆满落下帷幕,此次活动时间为6月16-20日,期间全国共有270多所高校在千聊开设直播间进行高考填报志愿宣讲,超10万名浙江考生和家长观看直播宣讲与咨询互动,总参与人次超过50万。本次“云咨询周”直播活动由“千聊”提供全程直播技术服务支持,这也是千聊第二次作为高考云咨询活动的技术支持方。

爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

千聊再度助力浙江省志愿填报“云咨询”活动,提供技术服务支持

随着高考结束,志愿如何填报就成为了各位考生和家长的难题。据了解,由浙江省考试院主办的高考志愿填报“云咨询周”公益活动今年将继续举行,省内外近三百所高校将通过线上直播间接受考生和家长的咨询。此次活动由千聊提供全程直播技术支持,这也是千聊第二次作为高考云咨询活动的技术支持方。活动直播时间为2021年6月16日-20日,每天9:00-17:00,家长和考生可进入千聊直播间进行高考志愿填报“云咨询”。据悉,本次活动由浙江省教

3个案例,3个SOP,在线教育的视频号商业闭环

在线教育成为视频号的主力选手。百准数据显示,在已认证的百准指数成长力前10000的创作者中,个人认证创作者7624个,其中,认证为教育自媒体/博主的达899个。

微开讲:2021年中国在线教育行业机遇背后的“寒冬”

在科技不断优化升级和在线教育市场持续波动下,在线教学OMO模式越来越受用户认可, 2020 年中国在线教育市场规模约为 4328 亿元,同比 2019 年增加24.79%。预计 2021 年市场规模达到 5000 亿。(图片数据来源:艾瑞网)疫情冲击下,在线教育迎来了发展的良机,教学模式正式走向线上化,流量奔涌的背后亦是对在线教育行业的考验。今年,屡次出现猿辅导、作业帮、学而思等多个在线教育机构被处罚。国家政策下对在线教育行业的整治,?

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业