站长之家- 点评 2017-02-05T09:54:45 +08:00

中国为何独独难以做出Snapchat?

《中国为何独独难以做出Snapchat?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ShareSDK新增配置平台Snapchat 让社交应用分享无国界

近日,国内领先的社会化分享登录组件ShareSDK新增配置平台Snapchat,目前官方网站及开发者后台已同步更新上线。今后拥有Snapchat账号的用户,在登录使用集成ShareSDK的App后,就可以随时随地将看到的新鲜内容分享至Snapchat应用内,与小伙伴们一起品鉴。ShareSDK(社会化分享登录组件)是由全球领先的数据智能科技平台MobTech开发者研发打造,目前支持包括QQ、微信、新浪微博、豆瓣、facebook、twitter、google+等国内外40多家的主流社交平

Instagram计划推出新社交应用Threads 挑战Snapchat

据The Verge报道,Instagram正计划推出一款名为Threads的社交应用来对标Snapchat。

Snapchat月活跃人数已达5亿人 达到新里程碑

【TechWeb】5月21日消息,据国外媒体报道,社交媒体通信应用Snapchat母公司 Snap首席执行官埃文 · 斯皮格尔在周四SNAP合作伙伴峰会上表示,Snapchat的月度活跃用户人数已达5亿人。据此前报道,Snap第一季度日用户达到2.8亿。其他公开的数据还包括:Snapchat 用户平均每天打开应用程序30次;如今在美国“几乎每两部智能手机中就有一部”使用Snapchat;在美国、英国、法国和澳大利亚的13-24岁青少年中Snap有90% 的受众;Snapchat在?

Snapchat宣布将于1月20日永久封禁特朗普账号

继Twitter、Facebook等社交媒体巨头封禁特朗普账号之后,美国社交应用Snapchat也加入到这一阵营中来。Snap美国当地时间周三表示,将于1月20日永久终止唐纳德·特朗普总统的Snapchat账户。

Snapchat领跑AR广告市场,微美全息AI算法SDK数字化植入沟通

随着人工智能(AI)技术快速发展,与之相关的计算机视觉、自然语言处理、智能语音、图像识别等技术获得极大发展空间。其中,计算机视觉技术在创业公司和投资机构最受欢迎。相应的人脸识别、智能识图、AR/VR等产品技术成行业新宠。社交软件公司Snap表示每天有超过1.7亿用户在使用旗下的增强现实工具,而这是技术正在成为主流的标志。这一数字约占Snapchat用户群的四分之三。Snapchat是用于发送可视信息、观看节目与视频的社交应用。开

Snapchat成为第一款使用iPhone 12 pro激光雷达技术的应用

10月14日消息,据国外媒体报道,苹果于北京时间14日凌晨1点召开发布会,推出了其最新的旗舰机型,iPhone 12 Pro 和12 Pro Max。值得关注的是,这两种机型配备了新的激光雷达扫描仪(LiDAR Scanner),旨在提供更加身临其境的AR体验。Snapchat今天证实,它将是第一个应用此项新技术的iOS应用程序。苹果发布会截图苹果在发布会上对此项技术做了简单的赘述,表示激光雷达(LiDAR,也就是光线探测和测距)是扫描仪测量光线到

特朗普竞选团队回应Snapchat:非法推广对手账号

今天早些时候,Snapchat母公司Snap宣布将不再在应用的“发现”(Discover)频道推广特朗普账号,但没有删除特朗普账号,原因是,“我们不能放大煽动种族暴力和歧视的声音”。特朗普竞选团队对此做出回应,发表声明指责Snapchat“非法利用其资金”推广乔·拜登(Joe Biden)账号,操纵2020年美国总统大选。但是,声明没有具体披露Snapchat利用资金推

2023年全球AR广告收入将达88亿美元,“后浪”TikTok如何与Snapchat抗衡?

当你看到一条带有AR(Augmented Reality,指增强现实技术)滤镜的短视频时,你可能会立即点击、拍照,创造出属于自己的版本,体会一把身临其境的奇幻感觉。这种AR滤镜在现实生活中越来越常见。AR广告将用户的好奇心、现场感和购买欲连接起来,把带有广告商内容的AR滤镜叠加到现实环境中,消费者可以通过录制短视频、拍照等方式,在虚拟和现实之间形成联动。

昔日社交媒体明星产品走向“暗淡”,Snapchat到底怎么了?

在美国,Snapchat是一款非常受欢迎的社交媒体应用,用户可以上传的快照在 10 秒钟之后就会自动销毁。截至 2020 年初,Snapchat的月活跃用户(MAUs)达到3. 6 亿,其中日活跃用户(DAU)为2. 18 亿人,自 2018 年底以来,这一数字上涨 3100 万。

Snapchat第四季度营收为5.61亿美元低于预期 日活用户增加

Snapchat的母公司Snap周二表示,在 2019 年的最后三个月,Snapchat吸引了不少新用户,但广告收入却低于预期。据悉,去年第四季度每天有2. 18 亿人使用Snapchat,较去年同期增长17%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货