返回
首页 > 模式 > Slack最新资讯 > 正文

2年时间6个模型,Slack线性对话背后所不为人知的设计挑战

2017-01-20 15:39猎云网
《2年时间6个模型,Slack线性对话背后所不为人知的设计挑战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2年时间6个模型,Slack线性对话背后所不为人知的设计挑战

线性会话不仅是Slack的新功能,同时还是设计师逐步开发产品的研究案例。Facebook掌门人扎克伯格曾经说过这样一句话:“快速突破、除旧立新”,不过Slack并不赞成这种指导原则,它希望提供一种成熟的近乎完美的工具。可在现实生活中,不少以企业为中心的工具,在设计时似乎没有考虑到工具的使用对象仍然是真人这样一个事实。

研究发现:攻击者正在使用Slack、Discord传递和控制恶意软件

最新研究显示,在远程工作时代,网络犯罪分子越来越多地利用Discord和Slack等协作应用中的工具来分发和控制恶意软件。在冠状病毒大流行期间,思科Talos Intelligence的研究人员追踪到使用远程协作平台的攻击显著增加。这包括远程访问特洛伊木马(RAT)、信息窃取者、物联网恶意软件和其他威胁。研究人员指出,向远程工作的转变和对协作工具的日益依赖是攻击增加的原因。利用协作工具的网络罪犯并不新鲜。但是,对工作应用程序的依?

美国版“钉钉”Slack是如何在短短5年内从0增长到1000万用户?

不管国内外,线上办公领域的竞争是相当激烈的。国内有企业微信和钉钉,国外有Slack、微软Teams以及Zoom。此前,站长之家报道了Zoom的成长故事,具体可点击《》一文查看。本文将跟大家分享美国版“钉钉”Slack同样令人惊叹的增长故事。Slack类似于钉钉或企业微信,该公司成立于 2013 年,是一款企业协作应用,集合聊天群组、大规模工具集成、文件整合、统一搜索功能为一体,成为分散的沟通方式的聚集中心,在工作场景中实现信息聚合

亚马逊与办公交流应用Slack宣布合作 共同对抗竞争对手微软

【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,办公交流应用Slack和亚马逊宣布了一项新的合作,旨在吸引更多的企业客户。据外媒报道,Slack与亚马逊签署了一项为期多年的协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack的职场通讯工具,而Slack也将使用亚马逊云服务(AWS)开发的通信平台Chime,来支持其语音和视频通话功能。这笔交易的达成正值Slack面临来自微软Teams (团队协作工具)日益激烈的竞争之际。Slack与亚马

强强合作!Slack与亚马逊达签署协议,共同对抗微软

Slack与亚马逊签署了一项多年协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack。在该交易达成之际,Slack正面临来自Microsoft Teams的日益激烈的竞争。同时随着亚马逊网络服务(AWS)的广泛采用,Slack还将把语音和视频通话功能转移到亚马逊的Chime平台上。

会议记录协作平台Hugo获得Google,Slack种子投资

Hugo是一款协作笔记应用程序,专注于公司内部各个团队的共享会议笔记,以减少繁琐的流程并提高信息的可访问性。

IBM已选择Slack为全公司超过35万名员工提供聊天通讯服务

2月11日据businessinsider​消息,IBM已选择Slack为全公司超过 35 万名员工提供聊天通讯服务。报告显示,IBM一直在试验Slack效果,现在正将其推广给所有员工,这对于Slack而言,可以看作是Slack击败竞争对手微软Teams的一个重大胜利。目前Slack已有1200万的用户,微软Teams则拥有2000万用户。

Microsoft Teams酸了! IBM选择用Slack为35万员工提供服务

IBM选择了Slack为其超过 35 万名员工提供聊天通信服务。这份报告显示,IBM一直在试验使用Slack,现在正在向所有员工推广,这只能认为是Slack在和其竞争对手Microsoft Teams竞争中的一次重大胜利。

调查数据:Microsoft Teams使用人数是Slack的两倍

此前,微软声称Microsoft Teams日活用户为 2000 万,而Slack为 1200 万。尽管后者对此有异议,不过在企业环境中Microsoft Teams似乎确实比Slack更受欢迎。

197亿美元机会的复制:小程序上能再造一个slack吗?

6月20号时,办公协同应用slack在纽交所上市,当天股票涨幅近50%,市值一跃达197亿美元。与此同时,见实也在小程序上看到了类似应用“一键工作”。

相关文章 大家在看
Slack
58篇文章
查看