站长之家- 经验 2017-01-11T09:05:11 +08:00

创业史:独角兽 Razer 是如何被设计出来的

创业史独角兽 Razer 是如何被设计出来的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业史:独角兽 Razer 是如何被设计出来的

如果把“设计”当做名词的话,Razer 毫无疑问是一家以产品设计闻名的公司,如果把它做动词的话,那么,陈民亮则是为这家靠游戏鼠标起家的公司设计出一条新鲜而风格化生存之道的设计师。

从良品铺子创业史看良品铺子食品安全观

“良品铺子‘良’字当先,做吃的,食品安全最重要。” 2006 年,良品铺子创始人杨红春在给品牌命名时,特意强调,食品安全是企业的生命线。从杨红春的创业历程看,他也是以此为准绳,身体力行的。2004 年,基于一句话的启示——“把全世界的零食搬到顾客家门口,是一件可以把小生意做成大事的事”——杨红春先生决定创立一家零食品牌。为了保证产品质量, 2005 年,杨红春开始了历时一年半的调研考察,拜访 180 多家食品加工企业、

百度首支纪录片《二十度》:完整披露20年创业史

【百度首支纪录片】 2020 年是百度创立 20 周年,也是5G商用和AI结合的关键年。创立至今,百度经历了互联网、移动互联网和智能物联网三个时代。在此节点上百度发布了创业二十年首支纪录片《二十度》。

百度首支纪录片《二十度》上线,记录百度创业史

9月23日,今天百度首支公司创业史纪录片《二十度》正式上线,这部纪录片记录了百度公司的创业史,包括百度创始人、董事长兼CEO李彦宏、百度七剑客成员及现任高管均有出镜。

《一往无前》:隐秘在小米创业史的至暗与高光

雷军在小米十周年演讲中,用这五句话轻描淡写的带过了创业十年的激荡起伏。从一个不可思议的念头,到迈开步子开干,再到搭建团队、打造产品乃至攻克一个又一个难关,小米乘风破浪而来,迈向下一个十年。

蓝光发展30创业史:穿越时代,经历激情燃烧的岁月

大国崛起,民营经济崛起。在很大程度上,中国改革开放和市场经济发展的进程,就是民营经济崛起的进程。在这个过程中,涌现出成千上万民营企业成长和崛起的故事。我们想要寻找其中的一个,来讲述和印证中国改革开放和市场经济发展的进程。2020 年 3 月,《蓝光创业史》应运而生,由西南财经大学出版社郑重推出。 30 年前一束蓝色光芒破空而来,催生一个叫蓝光集团的民营企业,清晰勾勒出它在时代洪流中的成长轨迹,也讲述了一个民营

Zoom为何能火遍全球?扒一扒这款视频会议软件的创业史

远程办公市场已经成为各大互联网巨头的必争之地,比如国内的钉钉和企业微信正展开激烈的竞争。不难发现,它们能在市场上稳稳的立足跟背靠阿里、腾讯等巨头有很大的关系。当然今天我们要讲的是在外国最受欢迎的视频会议软件Zoom。这家企业的神奇之处在于,它是“草根”出身,竟然能在微软、谷歌、思科等巨头的眼皮底下创出一番天地,甚至可以用独领风骚来形容。

Foursquare十年创业史

2009年3月11日,一款名为Foursquare的iPhone应用程序在奥斯汀举行的SXSW大会上正式亮相。它让你通过签到餐厅、酒吧和其他实体场所,与你的朋友竞争徽章和市长职位,来探索一个城市。就像几年前的Twitter一样,这款应用在展会上引起了轰动,很快就成为了一个被大量模仿的热门应用。

玉竹陪你度熊市第11期回顾:金色财经安鑫鑫独家爆料创业史

在刚刚过去的 2018 年,相信各位竹笋都经历了区块链行业的大起大落,是几家欢喜几家愁。从年初徐小平振臂一呼All in区块链间接导致的百币涨停,到EOS40 亿美金的史诗级1C0,到后来STO、稳定币等大行其道,再到后来加密货币行业遭遇寒冬,相信身处其中的竹笋们是酸甜苦辣尝尽币圈百味。无论您身在何处,无论您经历了怎样的人生百态,在这漫漫熊市寒冬,您都有玉竹暖心相伴,直到迎来牛市的曙光。 12 月 27 日是 2018 年度最后一期

改革开放缩影:天搜科技13年创业史讲述创新故事

谈及改革开放对人们生活的改变,“互联网”必然是提及最多的名词之一。回看中国互联网的成就与经验,如雨后春笋般涌现的互联网公司显然是时代发展必然的产物。让我们把目光聚焦到一家专注移动互联网行业的老牌企业——浙江天搜科技股份有限公司。诞生于移动互联网萌芽期的天搜科技,无疑算得上是改革开放浪潮中创新驱动的典型企业之一。 正如改革开放并非一帆风顺,互联网企业在发展过程中也时刻面临着风雨考验。“互联网行业的三

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看