站长之家- 点评 2016-12-22T15:15:14 +08:00

万亿二手车市场,只剩下裁员、造假、被收购合并

《万亿二手车市场,只剩下裁员、造假、被收购合并》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉在美国二手车市场份额翻番 4月份额已达6.5%

由于北美正在考虑为二手电动车引入税收抵免和返利,特斯拉可能会主导美国和加拿大的二手车行业。

特斯拉等电动汽车在英国二手车市场份额猛增至15%

电动汽车已经成为很多人选购的车型之一,同时在二手车市场中电动汽车的数据也逐年增加。在英国二手汽车市场,电动汽车开始占据重要的份额,截至12月,电动汽车占英国二手车市场的15%。

抢占万亿二手车市场,天天拍车凭什么活得最好?

万亿二手车市场丛林中,有人掉队,有人退出,也有人打造出护城河,成为二手车电商丛林中活得最好的。二手车市场是最后一个发展中的万亿级市场,也是难度非常大的一个市场,“难的事情才有意义,不然哪有护城河”,天天拍车创始人兼CEO汪薇薇在接受 36 氪采访时表示。受疫情影响,上半年二手车行业发生巨变,不管是消费者还是行业从业者都纷纷从线下往线上转移。已经在线上拍卖领域深耕五年的天天拍车,在疫情期间交易量逆势增长,?

新政促二手车市场发展 利好天天拍车等二手车电商平台

为了促进汽车消费, 3 月 31 日,国务院常务会议确定了三项新政,此举将对新能源汽车和二手车市场带来重大利好。其中,在二手车方面明确指出,降低二手车经销企业销售旧车的增值税, 5 月 1 日至 2023 年底增值税征收额度减按销售额0.5%征收。对此,二手车线上拍卖平台天天拍车相关负责人表示,此举对二手车相关方都将带来直接利好,包括二手车拍卖平台、二手车经销商和消费者三方,都将产生极大的提振作用。一直以来,限迁和税收?

《新阶层·新主张》第七期 走进疫情下的二手车市场

​受新冠疫情的影响,全国经济发展速度被迫减缓,二手车行业也面临着巨大挑战。随着国内疫情逐步得到控制,广大二手车经销商们加紧复工“重启”,尽可能降低疫情所带来的冲击。那么这次新冠疫情究竟对二手车行业产生了多大的影响,而之后的二手车行业又将在后疫情时期如何复苏?

二手车市场回暖 优信在线购车为行业注入新动力

3 月 9 日下午,武汉市开放床位最多、累计收治人数最多、累计出院人数最多的江汉方舱医院在运行了 34 天后正式休舱,这是疫情阻击战打响以来取得的重大阶段性胜利,给了人们以强烈的信心。同样在二手车领域,在中央和地方密集出台稳定汽车大宗消费及繁荣二手车市场政策的刺激下,二手车市场正在回暖并释放被压抑的消费潜能。业内分析认为,此次疫情将会促使消费者更倾向于私家车出行,同时囿于近年来消费观念的改变及二手车的高性?

二手车市场险象环生 大搜车家选模式或成拯救市场的“灵丹妙药”

在国内新车市场遭遇寒冰背景下,二手车市场迎来了春天。但在国内各品牌竞争激烈和鱼龙混乱的二手车市场里, 篡改里程、事故车翻新、泡水车隐瞒等险象环生和套路不断,使消费者对二手车市场的担忧到了如履薄冰的程度。在此背景下,大搜车家选通过全面升级车商赋能,打通二手车新零售生态,秉持赋能优质车商,共建新零售生态,极大地推动了二手车市场实现品牌化、规范化和透明化发展。行业乱象丛生 新零售生态呼之欲出在当下新车消费

二手车市场过热?一年入行8.9万家企业

近期的新车市场,可以用“萧条”二字来形容,但与新车卖不动形成鲜明对比的,是二手车的销量似乎并未受到影响。 据中国汽车流通协会统计, 10 月全国二手车交易量126. 7 万辆,同比增长7.3%。1- 10 月,累计交易二手车1185. 3 万辆,同比增长4.6%,二手车交易量增速较新车高出14. 3 个百分点。 虽二手车交易量不断增长,但对比其他汽车大国来看,我国整体的二手车市场仍处在发展初期,行业仍有巨大的发展潜力。 天眼查数据显示,?

车置宝深耕技术 引领万亿级二手车市场进入数字化时代

2019 阿里巴巴云栖大会于 9 月 25 日- 27 日在杭州云栖小镇举办,作为科技和互联网行业的盛会,本次云栖大会吸引了 8 万人次观展, 200 余位顶尖科学家分享前沿技术,聚焦数字经济核心议题,商业、技术、金融等视角,全面解读数字经济催生的无限机遇。江苏车置宝信息科技股份有限公司(以下简称“车置宝”)与阿里云使命级合作伙伴驻云科技共同参加了此次云栖大会。借助阿里云的技术助力,车置宝经过 7 年的 IT 建设,搭建了一套完整

优信:二手车市场女性用户占比逐渐提升 购车价格高于男性

根据优信二手车发布的调查数据显示,相比较去年,2019年Q1二手车女性用户占比上升了1.9个百分点,国产二手车成交用户中,女性用户占比上升了1个百分点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务