站长之家 - 点评 2016-12-22T15:07:17 +08:00

唱吧CEO陈华:音乐产业的蓝海到底在哪?

唱吧CEO陈华音乐产业的蓝海到底在哪?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

双11开门红唱吧小巨蛋麦克风稳坐类目第一!CEO陈华携手央视新闻直播首战告捷!

一年一度的双 11 大促正在进行中,刚刚结束的开门红第一天,唱吧小巨蛋麦克风就创造了新记录,仅前 1 小时销售额同比去年全天增长255.2%,稳坐天猫&京东双平台麦克风类目双冠军,实力领跑行业!11 月 1 日当晚,央视新闻在杭州进行“权是低价静是宝贝”的天猫直播活动,带货主持人是央视新闻频道的朱广权和文静,以及淘宝主播烈儿宝贝,唱吧小巨蛋麦克风惊艳亮相,“温泉组合”更是拿着小巨蛋麦克风嗨唱直播间, 2 人先是用G2 麦克

唱吧CEO陈华:音乐产业的蓝海到底在哪?

陈华表示2016年唱吧成立了音乐内容中心,音乐产业在唱吧平台真正落地。帮助唱吧用户在创作优质音乐内容的基础之上做艺人培养、版权发行,通过在内容上进一步的提高和升级,结合音乐产业上下游的合作伙伴,让中国的音乐产业开始出现大量新鲜的血液。

唱吧CEO陈华:什么才会令我真的恐惧

2016年,是唱吧创始人陈华到北京的第20年,也是距离他第一次创业有10年的一年。1996年,陈华从广东到北大读书,2006年创立搜索引擎酷讯,不到两年时间发展至200人,一度被认为是下一个百度。

唱吧CEO陈华:创业初期不要找最贵的人

近期,唱吧CEO陈华来到黑马营十一期四课课程现场,用创办两个公司的亲身经验讲述自己在树文化、搭班子、建团队等方面的心得见解。他提到,创业初期信心很重要,但不能信心爆棚,做出使公司业务膨胀的事;在搭团队这一问题上,他认为团队要“高低搭配”, 公司发展早期CEO最好找学习能力强、积极性强的人加入团队。

唱吧CEO陈华朋友圈透露将借壳A股上市正在拆VIE

唱吧CEO陈华昨晚在朋友圈发文称“有谁认识好的A股壳公司推荐下哈”,暗示唱吧将借壳A股上市。TechWeb从唱吧方面证实了该消息,并得知目前唱吧正在拆除VIE架构,很快就会完成。

唱吧CEO陈华:创业四年,我积累的7点管理经验

现象级产品“唱吧”至今拥有令人羡慕的用户数量,3亿。而这一切,却用了短短不到四年时间。唱吧团队如何应对越来越复杂的市场变化;怎样用人,才能不断激励新老员工做出更棒的业绩;CEO陈华又如何用“下大雪”模式激励新员工?

唱吧CEO陈华:一个连续创业者的隐痛与焦虑

2008年初冬时节,时任酷讯网CEO的陈华顶着北风,穿行在刚落成不久的奥森公园中。树叶随风萧萧下,在他踏过之后,又发出窸窸窣窣的声音,一阵冷风过,他裹紧了大衣,而这一年的冬天,似乎格外寒冷和萧索,荷叶残,芦苇衰。

唱吧CEO陈华:做游戏因受陌陌影响

新浪科技讯2月18日晚间消息,唱吧CEO陈华在新浪科技风云榜颁奖盛典上表示,陌陌平台上的游戏月流水达到千万让他看到社交应用和游戏对接是一个比较好的模式,同时陌陌也为唱吧趟出了做游戏的路子。陈华表示,唱吧在今年将考虑把线上的体验搬到线下,他认

多玩CEO李学凌谈YY移动:微信唱吧没威胁

欢聚时代CEO李学凌在今日召开的财报分析师会议上表示,YY在移动互联网仍坚持自然延伸的策略,他表示由于文化不同微信、唱吧等对YY不会构成威胁,此外今年还将发布移动视频业务。

不错过每一次浪潮的陈华,要如何带领唱吧迎接音乐行业新趋势?

第一波互联网创业潮于98年、99年掀起,我们熟知的BAT、搜狐、新浪、网易等巨头皆于这一时间段诞生。当时,陈华在未名湖畔创建了自己的第一个项目——天网FTP搜索,处于搜索引擎第一代的时间点的陈华,初次试水便获得了百万用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看