站长之家- 点评 2016-11-02T14:15:19 +08:00

抢着到创业营“听课”,大公司和创业者们到底图什么?

《抢着到创业营“听课”,大公司和创业者们到底图什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业 超2000中外品牌商家进驻

阿里巴巴旗下“天猫香港”上线试营业,平台所有商品均由本地商家本地发货,消费者在家中可随时追踪订单状态。

阿里巴巴:蚂蚁集团将整体申设金融控股公司 实现金融业务全部纳入监管

阿里巴巴发布公告称,称蚂蚁集团在金融管理部门的指导下,全面对标监管要求,近期已完成整改方案的研究和制定工作。

阿里巴巴港股股价大涨超7% 张勇称“将减少商务业务成本”

今天港股开盘,阿里巴巴股价一路上涨,截至发稿,阿里巴巴股价报234港元,涨幅为7.34%。4月10日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。

阿里巴巴关联企业成立可能制造影业

2月9日消息企查查APP显示2月8日海南可能制造影业有限公司成立注册资本1000万元人民币法定代表人为阿里影业总裁李捷经营范围含电影发行演出经纪广播电视节目制作经营等企查查股权穿透显示该公司由海南阿里巴巴影业有限公司全资持股后者于2月2日成立两者成立时间仅隔6天

阿里巴巴在广东成立新公司 业务涉及区块链技术

11月6日,阿里巴巴(广东)科技有限公司成立,该公司注册资本为1000万人民币,经营范围包含区块链技术相关软件和服务等。由阿里巴巴(中国)有限公司全资持股。

麦当劳中国接入阿里巴巴商业操作系统

凤凰网科技讯 10月23日消息,阿里巴巴方面表示,麦当劳中国已接入阿里巴巴商业操作系统,目前麦当劳中国已上线了阿里跨端轻店铺“官方会员店”。阿里巴巴称,这意味着麦当劳中国与阿里巴巴开启了全面战略合作。阿里方面表示,此次合作,双方将在餐饮行业全场景业务,以及线上全域消费者精细化运营展开深入探索。依托阿里巴巴商业操作系统(ABOS:Alibaba Business Operating System)的数字化能力,麦当劳中国将在高效拉新、会员促

阿里巴巴:将于2020年11月5日公布业绩

今日,阿里巴巴在港交所发布公告称,董事会将于 2020 年 11 月 4 日举行董事会会议,将于会上批准截至 2020 年 9 月 30 日止三个月的季度未经审核业绩及公告等议案,同时,将于 2020 年 11 月 5 日公布业绩。

阿里巴巴在第27届农高会上展示多项数字农业技术

阿里巴巴今日在第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会(下文简称“农高会”)上展示了多项技术,包括智能养蜂、AI牧羊、卫星遥感、光谱识别、农产品区块链溯源、农产品云上交易等。

招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议 合力推动产业数字化升级

招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。蚂蚁集团CEO胡晓明表示,有着百年历史的招商局,不仅是中国改革开放的一面旗帜,也是央企数字化转型的先行者。我们期待通过

阿里巴巴与DUFRY同意在中国组建合资企业 持股比例不超过9.99%

今天阿里巴巴与DUFRY同意在中国组建合资企业,计划对其进行股权投资,建立合资企业后,阿里计划持有DUFRY不超过9.99%的股份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标