站长之家 - 资本 2016-08-03T17:24:47 +08:00

百姓网宣布1000万元投资秒聘 占股比例达70%

百姓网宣布1000万元投资秒聘 占股比例达70%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百姓网宣布1000万元投资秒聘 占股比例达70%

国内分类信息第一股百姓网对外发布公告称,拟通过其全资子公司客齐集网络信息技术服务(上海)有限公司对上海秒聘企业管理咨询有限公司(以下简称“秒聘”)增资,投资额

百姓网布局招聘领域 斥资千万收购秒聘

8月3日消息,百姓网昨日对外发布公告称,以1000万元收购上海秒聘企业管理咨询有限公司,占股70%。百姓网公告称,本次投资主要是为公司实现在人力资源服务细分市场的线下拓展,不涉及进入新的领域,目的是促进网站流量变现,增强平台的核心竞争力。

1024节,百姓网带你走进真实的程序员生活

“加班、死宅、直男、单身、没情趣、不懂生活”这些都是大众给程序员贴上的标签,而素来以工程师文化著称的百姓网的程序员似乎都不符合这些人设,在 1024 程序员节这一天,他们通过视频的方式,展现了在百姓网做程序员的真实生活状态。视频中,接受采访的均是来自百姓网不同工龄不同职位的 7 名程序员,他们有的刚入职,有的已是职场“老司机”,说起在百姓网做程序员是一种什么体验时,大部分人都用了一个“爽”字概括。也难怪,?

百姓网宠咖秀:瞄准“它”经济 打造“宠物版小红书”

即使你不是铲屎官,周围也一定有朋友吸猫撸狗,与萌宠相关的内容总能在各大社交平台轻易地收割一波流量。2018 年,中国宠物市场达 1706 亿元,10 年复合增长率为 32.8%,且养宠比例远低于美国,仍有巨大增长空间。受众极广、增长迅猛、核心群体忠诚度高,那做一个宠物的垂直社区,听起来会是个很棒的故事。百姓网旗下小程序「宠咖秀」的成长也印证了这点,5 月上线,三个月就达到了日均 PV 过百万,当下有 70 多万的用户,月 PV 在

百姓网2017年营收4亿元 净利润超3000万元

百姓网今日发布 2017 年年报,全年营收4. 05 亿元,同比增长19.04%;净利润3038. 72 万元,同比增长169.64%。百姓网已连续两年实现全年盈利。根据年报, 2017 年百姓网在互联网信息发布和推广业务上开拓和运营,通过市场及渠道下沉,为广大中小微商户提供服务,全年实现营业收入4. 05 亿元,较上年同期增长19.04%;实现净利润3038. 72 万元,较上年同期增长169.64%;基本每股收益0. 09 元,较上年同期增长125%;总资产较上年同期增长11

累计1880万元!百姓网战略投资两家专业婚宴公司

分类信息生态服务商百姓网(股票代码:836012)发布两则对外投资公告,分别以人民币 630 万元、 1250 万元战略投资两家专业的婚宴公司成都尼恩网络科技有限公司(以下简称“团宴网”)、上海桑多利亚餐饮管理有限公司(以下简称“桑多利亚”)。本次入股后,百姓网将持有团宴网11.29%的股权,持有桑多利亚14.71%的股权。

百姓网“地图找房”受上班族热捧 买房租房省时省力

不少上班族都有这样的烦恼,在信息汪洋中“淘”到一条自己满意的房源信息并不容易。为了找到称心的房源,在上班之外,又要花费额外的时间和精力;尤其是租房,跳槽意味着可能需要重新“换房”。 对用户而言,离家远近及交通方式的选择是他们最为看重的诉求点之一。为了方便用户尽快选到称心的好房,百姓网于近日上线“地图找房”,用户只需定位所在位置,即可查看到周边所有符合条件的房源,大大提高了找房的效率。用户除了可以直观

百姓网app上线“附近生活服务”功能 生活“尴尬事”闪电解决

“宅人经济”日盛,宅人们恨不能足不出户享受到美食和服务,除了外卖和部分高频的上门服务,搬家、保洁、维修这些中低频却耗人心力的生活琐事,是否也可以“极速达”?近日,百姓网App新上线了基于地理位置的 “附近生活服务”功能,用户点击“定位”即可分类目查看附近5公里以内提供保洁、搬家、维修等生活服务的商户。该功能目前先针对常驻上海用户开放,随后将逐步拓展到其它城市。 本质上,百姓网希望通过连接用户和商户,以已?

百姓网披露挂牌后首笔定增 募资1400万发力企业级SaaS

【TechWeb报道】1月26日消息,分类信息生态服务商百姓网今日发布公告,宣布敲定挂牌新三板后的首笔定增。

加码技术销售团队 百姓网2500万收购和辰信息

近日百姓网对外发布公告称,以2500万元收购上海和辰信息技术有限公司(以下简称“和辰信息”)100%股权。公告显示,百姓网股份有限公司对和辰信息进行股权收购,以现金方式出资2500万元收购和辰100%股权。在公告中,百姓网表示本次投资不涉及进入新的领域,属于拓展现有销售渠道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘青春版上线

百度网盘青春版开启公测

百度网盘青春版今日公测

百度网盘青春版下周内测